|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.05.2010, 19:13 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в душе
в бане класс.в парилке.но по быстрому.благо у меня сердце крепкое.а вот зена беднязка не выдерзивает долго,ей потом и голова болит,и плохо.так что пришлось завязать.в обсчем то весь кайф в том,что тела мокрые,скользкие и горячие.а есче если дунешь аккуратно на соски,обжигает
---------- а в душе раньше частенько было.последнее время забыли.надо вспомнить.но там позы ограничены.в основном надо партнершу на руках держат,так мне больше всего нравилось. |
|
27.09.2010, 23:11 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы с мужем ванну только вместе принимаем... Это же так классно, пенка, соль морская (от нее тело чуток солененькое на вкус ), да и более интимно в ванной... В душе - это не то... Ванна больше сближает!
|
|
09.01.2011, 21:39 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
было и в душе и в ванной! в душе помоему поудобней а в ванной тесновато! хотя может у меня ванна маловата будет! дома во дворе бассейн вот там действительно круто!
Лето... ночь... подводные фонари.. это было классно, она в углу спиной к бортику, обняла меня ногами...мне оч понра, но было всего один раз) всетаки хлор в воде и все дела но проблем потом тьху тьху тьху небыло |
|
10.01.2011, 17:24 | #25 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Конечно в ванной не совсем удобно заниматься сексом,а зачем заниматься полноценным сексом,ведь там огромный простор для секс.игр.Например взаимная мастурбация,в том числе душем.Можно потереть девушке спинку, а она в это время делает минет и т.п.Для романтики фантазия безгранична.Можно нагнать зверский аппетит и для секса перебраться в более удобное место при желании.
|
|
13.01.2011, 16:28 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мне кажется надо или смазку специальную использовать или возбудиться так чтобы было все как следует..
Тоже люблю в душе очень! |
|
13.01.2011, 17:20 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Maxx, ну уж если продолжать, то однажды при приеме вместе душа, жена решила мне помастурбировать, при этом просила, чтобы я стоял стоя на ногах до конца это было что-то как я только не упал после окончания "процесса"?
|
|
13.01.2011, 19:42 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в душе |
|
13.01.2011, 20:20 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну я бы не упал конечно, но было очень приятно!!
|
|
13.01.2011, 22:54 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, Ты же сама говорила
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |