|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну сперма чаще всего выделяется при оргазме...
а когда начинается оргазм, но ты останавливаешься,чтобы не кончить, то может быть выделение спермы в мизерных количествах, не чувствуя её? понимаете?
в смазке? ну не знаю, а откуда она там появляется?
можно забеременить из-за той спермы в смазке?
та знаю, в следующий раз буду с предохранением!
ну а если нету презерватива, а девушка очень соблазняет-то что мне делать?
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты даешь парниша, сразу чувствуется опыт самца!

Оргазм и выделение спермы, два разных процесса, ты можешь кончить а оргазма не достигнуть. Восток дело тонкое...
А то что ты остановился и не кончил, роли не играет, во время акта, тем более я так понимаю он у тебя один из первых, выделяется смазка вместе со спермой в малых количествах и хочешь ты того или нет она попадает во влагалище, это просто не избежно!!!
И если девушка плохо подмылась, то ты в скором времени можешь стать папой, а если она еще и нечистоплотна, но очень соблазнительно, то можешь также подхватить неприятный "куст" болячек, на свое героический конец! Так что на будущее, не скупись на презики и коль начинаешь половую жизнь то предохраняйся это в первую очередь в твоих интересах. Преимуществ масса: 1) ты спокоен за свое здоровье, что ничего не подхватишь; 2) девушка 99% не залетит; 3) Девушки любят мужиков, которые акуратные и чистоплотные, заботятся не только о своем здоровье но и о здоровье партнерши!!!