|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.05.2010, 12:11 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с незнакомым..
На 8 Марта этого года в кафе. В женский туалет очередь в мужской свободно, я несколько девченок вперед пропустил, но чувствую уже и долго стою да просто пора. Захожу но дверь мне закрыть не дали, симпатичная особа лет 30. Влетает и сразу скидает колготки и садится напротив меня, сие действие не осталось незамеченным моим любознательным героем и он попросился тоже взглянуть хотя бы одним единственным глазком.Я не изверг же скинул портки и их глаза (три на двоих) в ту же секунду оказализь друг перед другом. Было заметно что друг другу оня явно понравились.И без всяких разговоров я получил отличный минет, и еще акт в положении рачка. Бесконечные стуки в дверь и разговоры не дали нам возможность закончить начатое, да и просто нормально познакомиться. Выпорхнув из кабинки, немного смущенные мы разошлись по разным столикам к своим спутникам.
|
|
03.06.2010, 19:34 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Было пару раз. Ничего хорошего, одна пустота в душе потом.
Говорят, что первый настоящий ребенок у человека - это внук(внучка). В детях не спец, а вот насчет секса скажу, что первый настоящий секс с конкретной девушкой - это где-то пятый-десятый по счету. Первые разы - скорее пристрелка, разведка боем... |
|
14.06.2010, 23:17 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня он чуть было не был,но потом в последний момент включились мозги.
|
|
01.09.2011, 15:10 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не было у меня такого,да и не надо. Кроме мужа не хочу никого! По моему мнению,секс с незнакомцем не сравнится с занятием любовью с любимым. Да,может это эмоции через край,но этого же можно добиться если разнообразить сексуальную жизнь с партнером. Для меня важна гармония,теплота,любовь,а таковых не может быть с незнакомцем. Моё мнение
|
|
Опции темы | |
|
|