![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
...Натали, зараза!...ты и своему скипидару насоветуешь, когда он к тебе за советом обратится? ...ЯНУС, Золотой корень - да (его еще называют Родиола розовая или элеутерокок), на водке настаивают...Еще перегородки от грецкого ореха (тоже настаивают на водке и по чайной ложечке) - для общего тонуса. ...Хороший афродизиак - сельдерей (мне не нужен, но я так люблю хрумкать стеблями его сочными!) - попробуйте салат с сельдереем, яблоком и грецкими орехами! ...Шоколад - стимулирует! но я сладкое не люблю... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]()
В моркове каротины, витамин А...на потенцию никак не влияет, а вот сельдерей -- это ДА.....особенно когда корешок привяжешь (шутка), но для ентава дела нужен именно корень, а не стебли, а еще в рационе желательны морепродукты.......(поэтому поближе к морю и перебралась):good:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() едим, чтоб хотелось и моглось...)))
Самым сильным натуральным и безопасным афродизиаком заслуженно считается сельдерей. Не даром в некоторых странах было принято вешать пучок сельдерея над кроватью молодоженов... чтобы уж точно всё получилось. (Галчонок, пучок – значит не только корень сельдерея, но и стебли его) Еще одно популярное средство, способствующее не только повышению либидо, но и улучшению общего состояния организма - женьшень. Обычно рекомендуют употреблять экстракт в течение 40 дней, а потом делать перерыв. При этом совершенно необязательно покупать дорогостоящие лекарства на основе корня женьшеня, достаточно регулярно пить чай с женьшенем (обычно продается в чайных магазин в развес).
К другим популярным и доступным афродизиакам относятся гвоздика, имбирь, чабрец, мята хрен, анис, кориандр, лук, томат, редька, базилик, яйца, морковь, красный перец, овес, спаржа, каштан, фисташки, мускатный орех, шафран, розмарин, огурец, икра. Достаточно регулярно употреблять что-нибудь из этого списка в пищу, и результат не заставит себя ждать. Также нелишне будет добавить в рацион любимого витамин Е, который способствует лечению импотенции и других половых расстройств. Больше всего его содержится в фисташках, миндале, фундуке и грецких орехах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]()
Шоколад наверное больше женщинам в этом деле нужен, чем мужчинам. Вот жареное парное мяско, морепродукты (особенно кальмары и гребешок). Сельдерей не пробовала Запахи ещё возбуждают приятные. Один парень мне говорил, что как поест кальмаров, так штаны просто лопаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]()
...Блудница, ОРХИ! на форуме же девственники есть..а вдруг не поймут, что это ваши приколы...Представляете реакцию?...я помнится натирала маме колени финагоном и почесала кое-где - никому /даже врагу/ не пожелаю...это из серии "Увидела небо в алмазах!" ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как повысить потенцию | Magneta | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 22.12.2023 10:28 |
Хочу чтоб отымели мою жену.... | Genat | Поговорим о сексе | 61 | 25.04.2012 15:52 |
Что бы вам хотелось еще узнать о сексе?! | FifaGlam | Поговорим о сексе | 33 | 15.07.2011 22:55 |
опрос про потенцию | afrena | Мужской разговор | 2 | 11.01.2011 01:10 |
Презервативы ослабляют потенцию? | Лиора | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 28.05.2010 19:49 |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |