|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.07.2010, 11:49 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с другом мужа
умею держать себя в руках, думать головой, а не только сердцем, но порой бывают такие женщины, что просто крышу срывает, и тогда плевать на все и всех, хочется жить и любить
---------- выбор всегда трудная и рискованая штука, всегда есть потери, главное угадать что б понести наименьшие |
|
09.07.2010, 17:34 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с другом мужа |
|
10.07.2010, 11:59 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Знаешь хотеть не значит делать! ----------
Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.07.2010, 13:09 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не знаю у кого как, но у меня философия проста: "Жена лучшего друга - это друг, а друзей я не имею" и пусть там эти флюиды обфлюидятся. потерять друга - легко, а вот найти - это проблема по серьезнее. По этому для меня жены моих друзей - это ТАБУ
|
|
11.07.2010, 09:59 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Krasotka_ya
Даже если всё случиться, не факт что после будет хорошо в отношениях. Пьяный разговор не выход, мне кажется. На утро, например муж, может опомниться и подумать, ну жена у меня... не смогу с такой жить, а вы даже и трахнуться с другом не успеете, как вас в этом обвинят. В семейной жизни такое прокатывает пожалуй у тех, для кого секс на первом месте всех остальных ценностей. Но в семье, на главной ступени нечто другое, в моём понимании. Другое дело, если ваш муж был бы очередным мужчиной в вашей постели и вам захотелось такого разнообразия. Можно перепробовать всё что угодно, когда не страшно потерять "одеяло". Просто не верю, чтобы муж после произошедшего вам отвесил бы комплимент: вот умница, на всех её хватает! Вам потом самой было бы волнительно разделить ложе с мужем со своей подругой? Жизнь полна соблазнов, но мудро разделять их на те которые реально воплотить с минимальным потерями, с чем вы сможете потом жить, и на те, которые могут разрушить вашу счастливую жизнь, превратив её в пустышку. |
|
Опции темы | |
|
|