![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен совет - ничего не чувствую через перезерватив
Леймочка, согласна, всё очень индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен совет - ничего не чувствую через перезерватив |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Когда ощущаю, когда не ощущаю... честно говоря уже и не помню когда таковым пользовались... Разв что если веселый какой покупаем... так... от нечего делать ![]() Но бывает что не чувствую года мужа кончает... это бывает!!! Но не особо над этим парюсь, если вдруг он раньше меня, то все равно еще продолжаем пока я не дойду до нужной кондиции так сказать... Так что не заморачивайся по пустякам Leima, смазки достаточно и не удивительно что ты не чувствуешь тонюсенький кусочек резинки... это раньше были презервативы как детские игрушки резиновые по качеству - вот их конечно странновато было бы не почувствовать, а то что сейчас производят, мне кажется даже самого плохого качества, и то тонкие еле ощутимые... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
у меня природной достаточно. а когда её ещё и больше,то я вообще злится начинаю,член скользит и ощущения становятся менее чувствительными. а презерватив сжимает член и я не могу почувствовать каждую складочку и веночку! ![]()
Leima, ты ведь имеешь в виду тонкий и качественный латекс. дак какая разница что с ним делать,если он не чувствуется????????? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действительно, никакой ![]()
А теперь снова не знаю, что и сказать... Я не ощущаю каждую веночку и складочку... сюси-пуси, что, прямо даже веночки можно прочувствовать??? Ничего себе! У меня, наверное, всё неправильно устроено... ![]() Нет, я ощущаю головку, ощущаю все движения, очень чувствую пульсации и т.п... Но веночек и складочек... нет... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
всегда интересовал данный вопрос, есть ли разница для женщины с презервативом или без, ведь даже с презервативом она чувствует горячий ствол, смазку, трение, а вот для мужчины очень существенно различие, в резине не чувствуешь смазки влажности влагалища, трения о ее стенки.
---------- а с другой стороны если без резины и кончишь внутрь то при следующем акте слишком много смазки получается и так же ощущения не очень яркие |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Сейчас подумалось... а и правда странно...
![]() Презерватив бывает не чувствую (не всегда конечно, но бывает что не ощущала), чувствую как было описано выше складочки и веночки... почему так? Может чувствительность такая, не постоянная что ли... в какие-то дни я более чувствительна, а в какие-то менее... в общем интересная загадка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Абсолютно точно подмечено! Я презерватив, саму резинку, не ощущаю. Но когда без неё, секс становится как-то ярче (точнее и не сказать). Может это на уровне подсознания, а дело вовсе и не в ощущениях? Повторюсь, без резинки точно лучше. Как объяснить - не знаю ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет, я би... | славяночка | Я - Би | 18 | 23.12.2015 23:59 |
Почти ничего не чувствую, когда занимаюсь сексом... | SexyYana | Женские откровения | 22 | 13.02.2015 15:49 |
Нужен совет! | Жрец | Поговорим о сексе | 25 | 15.12.2011 21:29 |
Нужен совет! | Север | Психология отношений и брака | 30 | 28.07.2011 19:18 |
Нужен совет | Artas | Первый секс | 33 | 31.03.2010 05:37 |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |