![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
23 | 20.54% |
Я парень, у меня нет любовницы |
36 | 32.14% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 30.36% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
У меня был любовник.Взвесив все и разобрав почему он появился,поняла что это не к чему,не к чему хорошему не приведет,да и сложностей много.Поняла что кроме мужа мне не нужен"чужой дядя",как бы он хорош не был.Совесть взяла свое и в интимном отношении поняла чего мне не хватало с мужем - муж мне это дал .... Любовники и любовницы - это прежде всего ОБМАН ,на мой взгляд, чем то схоже с воровством.Я не хочу не обманывать,не воровать,хочу честно смотреть в глаза (хотя старый грех грызет).Я высказала свое мнение,надеюсь ни кого не обидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
По теме: нет, не было и вряд ли будет
![]() Склонна оправдать мужскую измену, но женскую.......неа......Не устраивает что-то в партнере: либо разговаривай и находи компромисс, либо ищи другого.....Зачем же грязь домой тащить..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() |
Storm82, давай вот тока тут без полемики
![]() Узнаю - убью, но скорее всего прощу..... может, и нескоро, но прощу...... А вообще, конечно, грязь......Но женская измена, на мой взгляд, на порядок ниже и хуже.....Ну нельзя нас сравнивать!!!! Quod licet Jovi non licet bovi......ИМХО....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот тут я согласен, идя на то, чтоб завести любовника/цу, человек теряет прежде всего власть над собой. Но не только, над собой, думаю сначала он/а теряет контакт в семье и теряет надежду этот контакт восстановить, а уже потом поддаётся соблазну. Уверенный в семье человек на измену не пойдёт и власти над собой не потеряет.
А вот тут есть мнение что, у каждого своя истина, мол у тех кто заводит связи на стороне, есть якобы, свои оправдания этому поступку. А по мне так оправдания можно найти всему, тем более, когда власть над собой потеряна. ---------- blackLilly,Я не стал бы сравнивать Мужчину и женщину как Юпитера и быка. Бог и скотина.... Интересно, а почему Вы решили поставить себя в роли бога а не скотины? Чем мужчина так отличается от женщины? Просто интересно узнать Вашу позицию, поясните! Если женщина низведена в роль домашнего скота рядом с таким божеством (кстати всего лишь бог торговли, покровитель торгашей). Отсюда закономерный вопрос, любая женщина? Вы ведь обобщаете. А если любая, то и Ваша жена или сожительница (Если есть)? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |