|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 59)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была | 19 | 16.67% | |
Я девушка, у меня есть любовник или был | 24 | 21.05% | |
Я парень, у меня нет любовницы | 37 | 32.46% | |
Я девушка, у меня нет любовника | 34 | 29.82% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.07.2017, 14:30 | #581 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
нет в том то и дело, что ( лично мое мнение) , все измены и случаются из-за засерания мозга женщинами. Мало зарабатываешь денег, много свободного времени, любишь свою жену, практически 24 часа с ней - задолбал дома сидеть, нахрен нужен твой рай в шалаше. Зарабатываешь много- мало времени проводишь с женой- задолбал работать и деньги свои засунь себе и все такое! Мужчина( я например) трепет это терпет, потом прорывает и либо уходит, либо , как правило уходит, вот на этой волне и происходят измены, так как кажется , что обратно уже не вернуть ничего.. Потом конечно женщина одумается, подает сигналы о возврате и мужчина возвращается и все идет до следующего прорыва.
|
|
24.07.2017, 14:47 | #582 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Занятно, ответственность за измены переложить на женщину. То, что вы изменяете, зависит ТОЛЬКО от вас. Вы принимаете ТАКОЕ решение. А не кто-то за вас. И странно искать оправдание, что до этого вас довела женщина.
|
|
24.07.2017, 14:53 | #583 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это не оправдание, мне не за что оправдываться, так как я не знаю с кем она была пока мы были в "ссоре".
А виновата в этом женщина, сама довела ситуацию до предела, а когда забрежила катастрофа- сразу же одумалась и была не права и все такое. |
|
24.07.2017, 15:28 | #584 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Женщина виновата в вашей измене? А вы не задумывались, ЧТО вы делаете не так? Или вы святой, а виновата во всем она?
Мне, собственно, по барабану ваши оправдания. Просто вы написали сначала, что изменили, а потом начали писать, что вам в голову не приходит изменять. Оказывается, приходит. |
|
24.07.2017, 16:45 | #585 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Какой то спор не логичный,кто прав,кто виноват,да оба виноваты и всё,в хорошем браке и счастливом измен не будет,а если тянет на лево или мысли уже посещают,это уже что то не то в отношениях....да есть пары искренние и уважающие друг друга,они просто расходятся и всё,а уже потом кто то у них появляется.,но такие отношения это редкость...в любом случае при измене кого то из супругов,оба виноваты,а не кто то один.Так же вот почитал и многие как мужчины,так и женщины пишем,он или она наверное догадываются,что есть любовник или любовница,да конечно же догадываются и к бабке ходить не нужно,не надо ближнего своего за идиота держать,просто скорее человек по каким то причинам хочет сохранить семью,да разовые измены их практически не возможно узнать,но когда ты прожил с человеком год или с десяток лет не важно,ты знаешь и чувствуешь много и когда появляется на стороне кто то постоянный,всё равно меняется человек и это с лёгкостью можно всё понять,шило как говорится не утаишь в мешке,всё проявляется,но в мелочах,не глобально,а с мелочей и вся картинка как мозайка складывается...Ни кого не берусь судить за измены или что то в этом роде..просто не нужно наивно думать что рядом живущий ни о чём не догадывается,у меня просто тогда и в голове не может уложиться,насколько надо быть не внимательным прожив с человеком несколько лет и не понять,что что то не то происходит.да может по факту то это и трудно доказать,но уж на серьёзный разговор этого хватит вывести.
|
|
24.07.2017, 17:04 | #586 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот. Самая здравая мысль. В хорошем и счастливом браке измен не будет. А если они есть, значит, такой брак уже не хороший и не счастливый, не гармоничный. Вопрос только в том, может ли такой идеальный (хороший и счастливый) брак существовать на протяжении всей жизни одной пары. И в чём секрет успеха. В удачном совпадении или в работе людей над своими отношениями и самими собой? |
|||||||||||||||||||||||
|
24.07.2017, 17:49 | #587 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
У меня только есть один пример,семья друзей моих родителей,при том ,что там в паре оба человека по темпераменту разные совершенно,но на них и сейчас смотришь,аж душа радуется.они ведут себя так как будто впервые встретились,хотя им уже по 67 лет.Хотя как то дядька по пьянке моему отцу говорит ну свози меня к какой нибудь молодухе,кайф на старости лет попробовать хоть ,что это другая женщина.....,правда через пару рюмок сам же и говорит вот я идиот,что я молол-А вот браки моих ровесников и ровесниц,увы не выдерживают и пары лет,особенно те кто после института сразу забеременили и поженились.Мне кажется сейчас уже понятие как "Верность"-утратило былое значение,сейчас верностью считается,если ты не изменила или изменил морально,то есть физически можешь на лево ходить,но главное что бы душой в семье оставался.И самое что даж и не знаю как выразится,к счастью это или к сожалению-это многих устраивает...Лично для меня это не приемлимо,но и судить не берусь...Инновация блин,перестройка
|
|
26.07.2017, 07:54 | #590 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Север,
На вопрос опроса ответила, что нет у меня любовников! А на твой отвечу так: раньше меняла мужчин... 3-4 новых за неделю - хобби такое было. Встретилалась с молодым - всё! Стала примерной женой и его так воспитала! Здесь - в основном по семейным темам... Сюда - почитать зашла. Бывает? Извини, чужие комменты по теме даже не читала. А могла бы такого навспоминать... // Да, Север, а можно вопрос, как к Админу: можно здесь личную переписку организовать? Ну не всё в рамки какой-то темы можно писать? Для общества это просто ни о чём? Или куда обратиться? Я тут мало что понимаю... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|