|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 56)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была | 19 | 16.67% | |
Я девушка, у меня есть любовник или был | 24 | 21.05% | |
Я парень, у меня нет любовницы | 37 | 32.46% | |
Я девушка, у меня нет любовника | 34 | 29.82% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.07.2017, 08:05 | #552 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Совесть не мучает?
|
|
20.07.2017, 08:07 | #553 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Изменяешь с холостыми или замужними?
|
|
20.07.2017, 08:20 | #555 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А как думаешь, жена тебе изменяет?
|
|
20.07.2017, 08:22 | #556 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)? |
|
20.07.2017, 10:05 | #557 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я тоже считаю, что захочет на сторону гульнуть- гульнет лиш бы я не знал.
Раньше я считал не приемлемым измену, но сейчас смотрю на это под другим немного углом У меня товарищ вообще хорошо устроился, поругались они с женой, все до развода, он ушел жить к себе она с дочерью осталась у себя( благо у них было две квартиры , у каждого своя), через какое-то время как-то так повелось , что он стал приходить в пятницу и уходить в понедельник , так и живут уже 2 года , брак выходного дня Отдыхать ездят вместе , спят, по выходным вместе, но 5 дней в неделю он живет холостяцкой жизнью и их обоих это устраивает. |
|
20.07.2017, 11:30 | #558 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ох я пропала, люди. И мне это нравится. Я в последнее время то умираю, то оживаю от любви к любовнику. Любовника логично любить... сказала Ковбой. Я посмеялась в сторонке. И кажется втрескалась, твою ж мать. Злая шутка.
У него бзик. Что расставаться будет больно. И он меня готов бросить. Буквально на несколько часов. Потом умолял простить. Встреча. Откровения. Не могу без тебя, я идиот. Поздно бросать, ты есть и я счастлив... так какая разница, если расставание = боль. Что сейчас оно буде что когда то потом. Может потом мне и самой легче будет... перегорит хоть само. Бл.... а я ведь так же. А ты хоть как притворяйся и гони эту суку любовь. Если влюбленность есть то все. Как два идиота смотрим и трясемся друг от друга. Секс нужен. Но тут уже и без него столько чувств...... Все это трудно. Цена есть у всего. Но какие впечатления...... каково трахаться с чувством...... да так как он умеет, мастерски. Когда он смотрит на тебя трахая, и робеет как мальчик... течешь еще сильнее. Познакомились год назад... такие все секс-секс. Ага. Хрена. Только начали встречаться с началом лета... и все через чувства поперло. А ведь сколько любовников было. Сумела ж как то абстрабироваться без усилий.... а тут на тее. Мне вот нравится оральный секс. А он равнодушен. Вот че странно. У меня со всеми было, а с ним нет. Но пальцами и членом до небес доводит. Не думала что классика будет способна так долго удерживать. Есть и другие фишки у нас..... но я вот именно без орального чудно как то. Да и нет какой то тяги. Еще б. Когда там и так удовлетворяют мощно.... Конечно женат. Но почти как и я живет из за комфорта и детей. Но с женой спит. Всегда был аккуратным. А сейчас несет его. Чаще встречаться. Еще и еще. А у еего работа круглосуточная почти.... трудно время находить. Еще и семья. Я очень боюсь что жена узнает. Очень. Он выберет их и будет прав. Однажды выбрал любовницу и жена дала последний шанс. Он его опять нарушил.... но если она узнает, меня бросит. Потому что дети. Ведь если не бросит.. потеряет ее. Она = дети. А тогда я источнмк и первопричина потеря детей. И я не нужна. Да и у самой дочки. Зачем они ему.... Муж догадывается что я стала свободнее... понимает нет не знаю. Моя племянница с ним иногда болтает... говорит такое чувство что он догадывается. развода не хочет -терпит. Но и жизнь свою не меняет. Живет как паразит. Когда я на гулянке психует. Прихожу -молчит. Один раз написал смс: ну ты и дура. Пришла домой, думала всыпет. Но нет. Промолчал. Ибо сам мне сказал. - не нравится жизнь -меняйся. -не нравлюсь какой я.. ищи мужика. И я нашла... |
|
20.07.2017, 11:43 | #559 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да зачем разводиться, вам же хорошо вместе и без совместного проживания. Ну, хочется чаще и больше нужно как-то сдерживаться, чтобы не узнал никто. /Такая дикая влюбленность часто очень быстро проходит, зажгли огонь до небес и он прогорел моментально!
|
|
20.07.2017, 11:56 | #560 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
мари-хуанна, разводиться нет
Он боится выбора, если жена просечет. А она чувствует Говорит: я все понимсю что кто то может быть. Лишь бы семья не развалилась... А он говорит... пока детям мало лет не развалится. 9 лет и 12 лет. А лет через 5 жить с ней могу не захотеть. Спрашивает навскидку... смогла бы я вынести такие отношения долго.... |
|
Опции темы | |
|
|