|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 51)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была | 19 | 16.67% | |
Я девушка, у меня есть любовник или был | 24 | 21.05% | |
Я парень, у меня нет любовницы | 37 | 32.46% | |
Я девушка, у меня нет любовника | 34 | 29.82% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.04.2015, 07:14 | #503 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Elen05, а что вы от него хотите? Чтоб женился, чтоб встречались, просто интима или на раз чтоб "аскоминку" сбить и понять что вовсе он вам не нужен?
Нравится-то нравится, мы это поняли, но ведь женщины все до мелочей продумывают и заглядывают обычно наперед... Вот какие у вас планы на него? Давайте пофантазируем! И о себе уж сразу расскажите для полной картинки, сколько лет, положение семейное... чтоб уж совсем все ясно нам всем было Это не допрос, это любопытство с целью разобраться что к чему |
|
29.04.2015, 15:55 | #504 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Наверно стоит, прервать все контакты с ним. Давайте представим, вы переспите потешите свою плоть, а что дальше??? На чужом несчастье, счастье не построишь! Поверьте проверено горьким опытом, останетесь как старуха у разбитого корыта. Что Вам мужиков мало, он что единственный в Вашем городе? Зачем поддерживать это общение? Вы меня простите конечно, но вы здесь что хотите найти себе оправдание или как уйти от этого соблазна? Я не увидел в постах, вы сами за мужем или нет? |
|||||||||||||||||||||||
|
29.04.2015, 19:07 | #505 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
да просто вот поселился в сердце. в ее похотливой части. выражение сбить аскоминку наиболее верно подходит. рушить смью не собираюсь. хотя и так непонятно живут (но это не мое дело). планы на него. особых нет. так себя потешить. не хочу просто других не тянет. а его голос как услышу все. таю мягко говоря. а других не хочу и все тут. город большой но тут клин клином сошелся. а себе вы правы хочу найти и оправдание и поддержку (если возможно). ну может и советы какие. не знаю смогла обьяснить нет ли.
|
|
29.04.2015, 21:55 | #506 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну это получается не в сердце! Несколько ниже!
Ну точно ниже!
Оправдание если захотите то безусловно найдете и не одно! Ничего нет проще чем оправдать себя перед собой! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.04.2015, 07:12 | #508 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Elen05, если аскоминку сбить, и сами понимаете что ради забавы он вам нужен, то забейте вы на это дело! Ради забавы лезть в чужую семью это как минимум низко! К тому же есть неписанное правило, если вы лезете, то и к вам обязательно когда нибудь когда нибудь в семью проберется, когда ожидать не будете А оно вам надо? Подумайте о будущем!
Ладно там когда реально вы на перспективу бы "работали" мол люблю или даже Люблю с большой буквы, мол жизнь не мила без него и только замуж только навек! А так... да глупости это все! Как захотели, так и перехотите! Сейчас весна и считайте что у вас обострение "хотения" на почве авитаминоза весеннего Настраивайте себя на нужный лад и не лезьте в чужую семью! |
|
30.04.2015, 19:38 | #509 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Виталь как хороший ученый все с сылками написал. Но возвращаясь к вышесказанному. Извиняюсь за то что размалось по темам, видимо от наболевшего+неумелого пользования. ну а насчет него. понимаете он как бы из мечты. фикс идея чтоль. пока ничего не было. и я действительно пытаюсь себя оправдать. плох получается правда. да и поселился наверно все ж не в сердце. а жена его изменяет.я свечку не держала, но то что знаю достаточно утверждать что на руку (или там не на руку) не чиста. молчу. не говрю никому. но и ТА мя мысль с головы тоже не выходит. хотя усилия по ее выдворению делаются сильнейшие. не знаю смогла ли обьяснить свои переживания. спасибо за внимание
|
|
Опции темы | |
|
|