![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 42)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.67% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
24 | 21.05% |
Я парень, у меня нет любовницы |
37 | 32.46% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 29.82% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Любовники и любовницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
А я начала изменять своему парню на шестом году совместной жизни... Сложно сказать, почему. Просто попался шикарный мужчина, который меня хотел, ну и... Это должно было стать "звоночком", что что-то не так в наших отношениях, но я закрыла на все глаза, просто радуясь, что у меня такие бурные приключения, а семейная жизнь, мол, сама по себе. Потом я рассталась с тем любовником, но появился другой... А после того - третий... Вот на этом третьем я "сломалась", потому что влюбилась в него и поняла, что больше не могу так жить "на два фронта" и наконец-то нашла в себе силы бросить своего парня...
Теперь, прочистив мозги и анализируя, я понимаю, что изменяла по двум причинам. Первая - это секс. Мой молодой человек был весьма консервативен, у него было слишком много "никогда", "не могу" и "что у тебя за странные фантазии??", притом что я ничего особенного-то и не хотела, другие мужчины удовлетворили эти фантазии мигом (вроде позы 69 или, там, секса перед зеркалом, или даже просто страстного секса когда и где захочется, а не "давай сначала в душ, а потом пойдем в кровать"). Ну и нельзя отмести психологические причины, например, что мой молодой человек во всем полагался на меня, вместо того чтобы быть "защитой и опорой" хотя бы изредка, когда я в этом очень нуждалась. А все мужчины, которые были моими любовниками, были старше меня примерно на 20 лет, умные, опытные... Теперь мне кажется, что мне нужно найти себе именно такого мужчину, только уже "официальным" способом. И надеюсь, что ему я буду верна. Что же касается моральной стороны вопроса... Как ни ужасно, но угрызения совести ко мне так и не пришли. Я не жалею о своих изменах, потому что они дали мне бесценный опыт отношений и много чудесных моментов, которые я никогда не забуду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() ![]() |
я похоже сильно мужа люблю,какой там любовник...окружаюших граждан в штанах воспринимаю как чужих и даже с раздражением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Уй, не заметил... Это понятно, что каждый решает сам "иметь или не иметь"... Но вот ради интереса я спрашивал друзей, знакомых, имеющих любовницу или любовника и на мой вопрос: "А понравилось бы вам, если бы законный супруг (супруга) тоже будет изменять?" Так большинству такая перспектива не понравилась. Лично у меня в момент брака или серьезных отношений любовниц не было, а вот когда не было серьезных отношений и было даже не одна, но не знаю, можно ли называть любовницами... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |