![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.81% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
23 | 20.35% |
Я парень, у меня нет любовницы |
37 | 32.74% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 30.09% |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Myrka, я не осуждаю никого, у самой в первом браке были и отношения не те и связи на стороне, у каждого своя жизненная ситуация.
Я просто не понимаю тех людей у которых 4...5....6 любовников(ниц). Это же уже как спортивный интерес. Или просто человек хочет таким образом показать что он/она так крут что воооон их у меня сколько. Может это и нормально.... но...повторюсь - такого я не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Наукой уже доказано, что женатые мужчины живут дольше, а холостые интереснее!!! ![]() ---------- Ну это может быть и не так сложно, у него может принцип, выбирает по имени жены или вообще именами не пользуется. Ведь можно прсото киса, рыбка, чижик, Лапуля... ![]() ----------
А если серьезно, то Мурка права, наверно просто чего то нехватает и ты начинаешь добирать это на стороне, все понятно что это не правильно и все такое, но жизнь есть жизнь и видимо кто изменяет ненаходит другого выхода. ----------
В этом наверно вы правы и я соглашусь с вами. Что касается меня, то у меня нет постоянной любовницы, как то не получается, хотя потребность есть. Есть очень хорошая подруга, с которой у нас не просто секс а нечто большее, мы наверно больше друзья чем любовники потому что о жизни общаемся больше и о семейных проблеммах, чем занимаемся сексом, к тому же нас разделяют многие километры. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если чего-то нехватает, и я знаю что именно, то прежде всего стоит поискать это "что-то" в своей семье, а не на стороне. Если это действительно очень важно для меня, что я не готова отступиться от этого ради своего партнера, то стоит ли продолжать такие отношения? А если это не так важно, то может стоит отступить от этого? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Всем привет!!! Я уже девять лет женат, жену люблю и обожаю, но при этом имею три любовници и ни
как об этом не жалею ![]() ---------- Это не столько доказательство своей полноценности, быстрее альтернатива женской фразе "голова болит", на которую можно или долго обижаться, или сразу решить ее в свою пользу!!! Прежде чем осуждать действия мужчин возможно былобы неплохо посмотреть на причину проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
[QUOTE=дмитрий станиславови;28905]Всем привет!!! Я уже девять лет женат, жену люблю и обожаю, но при этом имею три любовници и ни
как об этом не жалею ![]() И у всех сразу болит голова? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |