![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 36)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.67% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
24 | 21.05% |
Я парень, у меня нет любовницы |
37 | 32.46% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 29.82% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Хм... а если чуйства с первого взгляда, с первого секса. Есть пара знакомых, знаю одного 12 лет, второго 10, так вот, с одним начинала любовницей, но не долго, уже давно секса у нас нет, но спустя эти годы часто приглашает в рестораны, видимся, но предупреждаю, что без секса, но иногда всетаки предлогает. У него много любовниц было, но говорит, что я одна запомнилась. Никогда не забывал про мой день варенья, хотя бывший муж часто. А с другим начинались отношения, но не сложились, потом он женился, я тоже замуж вышла и он названивает частенько |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
в моем случае это наверное все таки разнообразие, и именно общения разнообразие...не от неудовлетворенности, в основном, а именно как говорится от хорошей жизни, бывало и от непонимания друг друга...правда не всегда все было просто...и жизнь менял несколько раз по этому поводу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
зачем же ходить налево да с такой, что как страшный сон? ![]() Наверное это во многом от человека зависит, тут ведь так: было с кем-то в сексе хорошо, страсть сумашедшая, а еще есть о чем и поговорить на досуге, какие-то общие темы вырисовываются, это скорей всего нормально - не молчать же все время, кроме как в постели кувыркаться ![]() Так что от налево до любовницы не так уж и далеко ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот по этому, я стараюсь делать так, чтоб моей любимой было лучше всего дома. А она старается тоже самое делать для меня.... Все действительно достаточно просто и ни какого глубокого психологического анализа не требует. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() ![]() |
Соглашусь как и многие с Алисочкой, ведь на одноразовый секс соглашаются зачастую чтоб сменить обстановку, так сказать побаловать себя чем-то новеньким, порой даже не думая или будучи уверенным что это на раз, ну максимум два разочка и все
![]() ![]() А в итоге на стороне оказывается меньше бытовых проблем, меньше нытья, или ворчания, каждая встреча как небольшой праздник и все внимание тебе дорогой (дорогому)... Вот человек и не замечая этого тянется к любовнику/це, и встречи регулярнее, и эмоциональная зависимость уже вырисовывается ярче... |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |