![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 29)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.81% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
23 | 20.35% |
Я парень, у меня нет любовницы |
37 | 32.74% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 30.09% |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
На счет этой темы котороя мне до боли знакома, скажу вам друзья следуюшее: Почему у мужчины появляются любовницы? тут я прочитал посты и во многом согласен. Да! в нашей жизни столько всего не предвиденого что порой не знаешь что может произоити в ближайщие минуты. Пройдя по жизни не такой уж и маленький путь я из своих личных а также и других наблюдений, сделал вывод что любовники и любовницы всегда были и будут, како бы там семье супер идилия не была. Когда ты находишь на стороне человека это не только есть секс но и понимания которого не получается найти в семье а с годами все проблематичней и проблематичней. Также ошибки млодости которые перешли в привязоность и живешь на два фронта и зто уклад жизни устраивает тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() ![]() |
Любовники... Название какое-то доброе, от слова "любовь"? Тогда у меня их не было. Случайные партнеры на раз-два-три встречи, да. А постоянных связей нет. Влюбчивая я, если долго встречаюсь, башню рвет. Несколько раз доходило до разрыва с мужем из-за этого. Но потом побитая и несчастная возвращалась назад. Просила прощения, обещала и клялась, што больше такого не будет, но в следущий раз поступала точно также...
Почему я вообще так сказать изменяю, я не знаю! Да это для меня и не измена вовсе, если был просто одноразовый секс. Это как встряска для организма, порция адреналина. И происходит так называемая измена не из-за того, что мне что-то нехватает в семье или муж што-то недодает... Я люблю мужа. Просто в один момент понравился мужчина, я его захотела, получила, и все. Сразу даю понять, что это секс без обязательств и последующего общения. Потому как жизнь на два фронта не для меня. Я не смогу делить себя и делиться своим. Считаю, что когда чего-то хочется, это надо взять. Особенно если это приносит удовольствие и делает меня немного счастливее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?Почему то мужчины считают, что такое отношение-это их прерогатива! Плевать в дом-из дому...Секс без любви для женщины невозможен, а для мужчины ничего не значит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() ![]() |
Да глупости!!! Для женщин и мужчин все одинаково, если одним можно, то и другим!
Я до свадьбы как Хулиганка, баловалась... а сейчас даже и не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да почему невозможен-то? Из-за общего убеждения што "жнщина должна отдаваться по любви?" А я не отдаюсь, я пользуюсь! Это просто секс, средство снять напряжение, обновить ощущения, получить заряд положительных эмоций. После такого секса, особенно если мужчина на высоте оказался, я могу горы свернуть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
юоже я думала я одна такая!!! ясогласна с хулиганкой и полностью ее поддерживаю |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() ![]() |
жутковато всё это читать! А тем более представлять что моя женщина может думать так, как вы. А эта тема с "люблю мужа, а изменяю просто так ради ощущений" пожалуй удар по одному месту для любого мужика!
Хочется верить в сказку, что никто никому не изменяет и не хочет, где есть чистая любовь 2-х людей и не более! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |