![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 28)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.67% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
24 | 21.05% |
Я парень, у меня нет любовницы |
37 | 32.46% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 29.82% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?А что здесь находятся только те, у кого проблемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Я как то предложила. У него такое лицо было,будто я дала ему пощечину. А если предложу сходить к врачу (о чем недавно задумывалась),думаю это будет ревносильно удару ниже пояса. Он знает что мне нужно больше,он просто не представляет насколько! По его признанию,нисмотря ни на что, ему секс со мной все равно нравится,я то знаю как довести его до полного сумасшествия.Но думаю он был бы много счастливее,если бы и мне было по настоящему хорошо. Только и он думает,что выше головы не прыгнешь,и просто перестал пытаться. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
знаете Скромняга, я и сама задумывалась,смогу ли воспитать малыша счастливым,бесконечно обманывая,и сама будучи несчастной.И пока еще не решила для себя. Но отчетливо поняла,что
. И нельзя и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А насчет любовника, будущего у нас нет,тут я иллюзий не строю,у него семья. Если я и решу от мужа уйти,то не к нему. Он очень помогает мне и заботится,и я не могу не оценить это.Я вижу что он хотел бы видеть меня чаще,и не только в своей постели (мы давно дружим,одним спортом увлекаемся). Но я просто боюсь слишком привязываться к нему,понимая что это лишь добавит мне проблем,и видимся мы нечасто. Я не знаю зачем ему такие сложности, он очень привлекательный человек,и мягко говоря небедный, девушки для него не проблема. Бывает возникает между людьми некое притяжение. Вот между нами оно есть. А что из этого получится не знаю. Хотя понятно что ничего не получится. Хотела уехать с малышом на месяц куда подальше,вдвоем,подумать немного и привести мысли в порядок. Но муж не пустил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А он что по этому поводу думает?
Может быть ему надо от вас не только секса а нечто большего, попробуйте с ним поговорить на счет совместного будущего!
Знаете муж, не ваш хозяин и господин, если вы личность, при чем самодостаточная, то надо действовать как велит сердце. А не слушать чьего то мнения, ведь вы не овощ, бесхребетная.
Я имел ввиду в большинстве своем. Хотя я думаю у каждого были мотивы, для того чтобы придти сюда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Верно,только ребенок у нас общий,и я не могу увезти его без разрешения отца.
Я знаю что он очень любит своих детей. И ему то врать не нужно,ему можно и налево и направо. Да и как то нелогично переспав с человеком несколько раз приставать с вопросами о совместном будущем. Притом что у самой в голове полная неразбериха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
На счет детей здесь уже неоднократно говорилось, дети не должны быть якорем и ненадо все валить на них и вставать им "на голову". Сам когда то пожалел детей, за что теперь и расхлебываю... А вот на счет разобраться в себе, это нужное занятие и стоящее. Если муж не люб, то наверно есть смысл подумать о себе и ребенке, да да именно о ребенке, ведь со временем на вас накатит депрессия от того, что муж не удовлетворяет, любовник недождался вашего решения и стал жить дальше. Хотя что это я, наверно вы правы и сами во всем разберетесь. Главное чтоб вы помнили одно. Вы не одиноки у вас есть малыш, было бы гораздо хуже, если бы вы остались совсем одна и непонятно было бы вообще нужны вы кому то или нет! Подумайте о том, не как на вас посмотрят и что будут думать, а нужнали кому то ваша жертва и оценят ли ее вообще? Ведь вы жертвуете своим счастьем, душевным покоем и здоровьем из-за призрачной идеи, навязаной нам обществом, чтобы у ребенка была семья! А кто вам сказал, что у вас ее не будет без мужа? Знаю меня сейчас тут заклеймят позором и придадут анафиме, потому как я идут против общественной морали. Но вы только подумайте о том что на ваш взгляд важнее, быть свободной, счастливой и независимой, либо быть в "семье" где с каждым днем все становится в тягость? Возможно я конечно усугубляю и нагнетаю, но это имеет место быть в жизни и это не просто слова. К тому же вы наверняка знаете много примеров как отчимы воспитывают детей своих жен и как матери одиночки не плохо справляются. Мы все время забываем о том, что мы кузнецы своего счастья! Оффтоп Знаю, что мое мнение многие не разделяют, но я пожил как считает общество, теперь хочу биться за свое счастье и вопреки всем и вся быть счастливым! Чего и вам желаю. ![]() ![]() ----------
Знаете, почему то наша жизнь не бывает без потерь. Это грустно, но это так. По одной банальной причине. Обратите внимание сколько здесь людей и у каждого свое мнение, так вот всем им не угодишь. Так же и вокруг вас, есть близкие и родственники "доброжелатели" мать их! И все как один желают тебе счастья, только вот почему-то все разводят руки и сочувствуют когда ничего не получилось и семья разрушится как карточный домик, все тут же кинутся сочувствовать. ![]() Вообщем что тут говорить, дохрена нас таких умных советы давать, как сказал Андрей_И, вы послушайте всех и сделайте, как подскажет сердце и будете вы жить в согласье с собой или нет, зависит только от вас! Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Сначала идут намёки...затем мягкий деликатный разговор...потом разговор "в лоб", т.е. начистоту...потом ругань...потом измена...потом снова много много разговоров в попытке наладить и сохранить что осталось...и в итоге - развод. (размышления на тему...) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Спасибо. Удивило что нашлись люди,которые постарались понять и что то посоветовать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |