![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 23)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
23 | 20.54% |
Я парень, у меня нет любовницы |
36 | 32.14% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 30.36% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Эта тема развита, но те кто любили и занимались сексом с любимыми, не могут не почувствовать разницу секса с понравивш-имся(ейся). А люди которые имеют по несколько любовниц мне жалко..Их используют, но не любят. Он деньгами покупает их время, тело.. Все равно он не знает разницу между любовью и выгодой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() ![]() |
Я замужняя женщина. У меня любимый муж, годовалый малыш,сейчас я не работаю,сижу в декрете. А еще у меня есть любовник. Причина проста- неудовлетворенность сексом с мужем. Он очень добрый, нам весело и хорошо вместе. Но*у нас и те перамент,и потребности в сексе разные,и главное он никак больше 3 минут не может..А от орального секса я испытываю лишь возбуждение,не больше..Когда поженились,думала,что мы любим друг друга и он всему научится.А со временем только хуже стало,потому как мне хочется больше,а ему меньше. Говорит очень устает,хотя и дом и ребенок полностью на мне. Я ему раньше никогда не изменяла,хотя после родов он со мной очень плохо обращался.Мама даже говорила что грех ему рога не наставить. Но я просто не хотела ложится с кем то в постель только чтоб ему отомстить. Хотя рядом всегда были "желающие". Потом жизнь наша наладилась. Мы чуть не развелись,но ради ребенка решили попробовать еще раз. И у нас получилось вроде. Но я встретила человека. Вернее мы были знакомы давно, всегда нравились друг другу,он всегда был рядом,помогал мне чем мог и когда я ребенка носила и когда родила,просто как друг. А потом я вдруг поняла,что просто с ума сойду если не займусь нормальным сексом. Поняла что становлюсь раздражительной и злой. И что я ужасно, просто нестерпимо хочу именно этого человека. Наш "роман" закрутился с сумасшедшей скоростью,я сама не заметила как оказалась в его постели. И это был самый потрясающий секс в моей жизни. Мне всегда везло на мужчин,они все были прекрасные любовники. Но мне никогда ни с кем не бывало так здорово. Каким то шестым чувством я вычислила "своего" человека. У меня впервые с ним случился оргазм, и не один. Я со счета сбилась..Я впервые с ним кричала как кошка. А потом скулила *и плакала от удовольствия. И дело не только в сексе,иногда мы видимся просто так, и я очень счастлива когда он рядом. Но я знаю что я дрянь. Я однолюб все таки, для меня такая ситуация неестественна. Я прекрасно знаю что "общество" меня жестоко осудит. И правильно,жена должна быть верна. Я содержу себя сама,и расходы на ребенка мы делим пополам.Да и квартира где мы живем тоже моя.Я раньше хорошо зарабатывала,да и сейчас подрабатываю немного. Но у меня есть малыш. Я люблю его больше всего на свете.А он очень любит папу..Я понимаю,что многие скажут,что надо развестись, и папа сможет навещать малыша. Но я то понимаю,что папа выходного дня это совсем не то. И когда я вижу как мой мальчик бежит встречать его вечером, как мы играем все втроем, как смеемся за завтраком, -я понимаю что просто не могу у него отобрать все это. Рука не поднимается. Хотя я прекрасно понимаю,что и содержать нас обоих смогу сама,и замуж скорее всего еще выйду,даже сейчас у меня есть неженатые поклонники..Но мне хочется что бы у ребенка моего был родной папа. Но и от любовника своего совсем отказаться не могу. Все таки я видно не очень хорошая мать,но мне хоть раз в неделю но хочется почувствовать себя просто женщиной. Он конечно женат. Он значительно старше меня. У него счастливый брак,дети маленькие. Правда отношения у них свободные,жена не против что женщины в его жизни случаются. Как то она меня видела,и сказала что сама не прочь со мной сексом заняться. Он мне предлагал, но я отказалась конечно, не мое это. Вот такая история,для меня она безвыходная пока. Так и живу,примерная жена и мама,а раз в неделю просто б...дь. Но какая счастливая. Сейчас я хочу одного- чтоб никто об этом не узнал,не хочу мужу делать больно. Когда выходила замуж думала,что главное-любовь,а секс приложится. А теперь поняла что должно быть все- и секс,и любовь. И взаимопонимание в постели. Хотя наверное каждому свое. Простите что так много получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() ![]() |
Eris, пока всё, кроме секса, устраивает - не разводитесь.ИМХО
SANCHO, не слишком ли много на себя берёшь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
![]() ![]() |
Санчо, на мой взгляд, всё верно сказал. Это ужасно - ставить свою похоть выше семьи, тем более, что ты по твоим словам ты любишь мужа и сына, но своими поступками плюешь на них. Это в высшей степени эгоистично. Не будет у тебя семьи никогда, а у сына твоего - счастливого детства, я знаю о чём говорю, т.к. я вырос в такой семье. Месяцок-годик, а там муж всё поймет. Будут ссоры, скандалы, а там и до рукоприкладства недалеко, но тут всё индивидуально, от человека зависит. Развод многое решит, но, в конечном итоге, сделает еще хуже. Сын вырастет и многое поймет, а вот простит вряд ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() ![]() |
Когда замуж выходила все по другому было. И жили мы пару лет очень хорошо. А вот с рождением ребенка начались сложности,так совпало что у мужа начались проблемы с деньгами. Я финансово независимый человек,меня это не напрягало,а вот он очень переживал. *Стал срываться на мне и на малыше, не заботился о нас. Говорил что я взрослая девочка,а он очень занят. Когда муж стал кричать на меня при малыше,я поняла что так жить нельзя и предложила развестись. Мы серьезно поговорили,и решили попытаться сохранить семью. Он во многом изменился, испугался что потеряет нас. Я восстановилась после тяжелых родов, стала работать,отношения наладились. А вот что есть проблемы в постели он признавать не хочет. И главное не хочет стараться и пытаться что то решить. Хотя я понимаю,что это все не опрадание обману и лжи, и все что тут про меня написали верно. Развода и одиночества я не боюсь, бояться мне нечего,я вполне самодостаточный человек. А вот отбирать у сына семью не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Оффтоп
Ерунда какая, дорогая! Это вам какой-нибудь попик сказал??? Это ваше право - любить себя, и только в этом случае женщина прекрасна. Наоборот - наступая себе на горло, она совершает преступление и не только перед собой. Такая женщина становится подобна вяленой рыбы. Моим иделом в этом плане всегда была Голда Мейр, мать государства Израиль. Принесла множества счастья, своему народу, своим мужчинам (переспала со всем руководством страны), своим детям и внукам. Так что дерзайте и не слушайте всяких озабоченных мракобесов! Я очень рад за вас, дорогая Ерис!!! Только ситуацию с оральным сексом осталось исправить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() ![]() |
Гулпости! Никакая ты не б.ядь Eris, и не надо себя таковой считать!
Ты правильно расставляешь приоритеты и не делаешь чего бы то нибыло во вред семье! Если муж не может тебя удовлетворить, и больше того закрывает на это глаза говоря что проблемы нет, то это его право!!! Если у него нет проблем, то почему же тогда они у тебя должны быть? Ты не таскаешься со всеми в подряд, ты выбрала одного мужчину и не во вред вашим семьям вы так сказать общаетесь (конечно чувств у этого мужчины нет скорее все к тебе, так как он к вам еще и жену подключить предлагает... но это уже другой вопрос...)! От мужа уходить не стоит, малыш любит отца и должен получать не только мамину любовь, но и папину, это ты понимаешь и сохранив семью сохраняешь папу для сына! Ну а совесть тебя грызть не должна, раз мужа по поводу твоих оргазмов не грызет, то почему должна сгрызать тебя!!! У нее муж чистой воды эгоист - по этому моя позиция такая!!! Но в принципе я против супружеских измен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() ![]() |
Здесь говорилось об обещаниях в загсе! Только жаль, что мужчина не обещает "Клянусь удовлетворять жену, насколько ей нужно!" Хотя женщины тоже таких обещаний не дают... Может быть, зная, что придется обещать-задумались бы, справятся ли!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |