|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 19)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была | 19 | 16.67% | |
Я девушка, у меня есть любовник или был | 24 | 21.05% | |
Я парень, у меня нет любовницы | 37 | 32.46% | |
Я девушка, у меня нет любовника | 34 | 29.82% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.12.2010, 14:58 | #182 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Если честно не понимаю, в чем крутизна? Ведь важно не столько сколько у тебя женщин, а важно на сколько твоя женщина тебя любит и удовлетворяет!!! Вообщем важно не количество, а качество! |
|||||||||||||||||||||||
|
07.12.2010, 18:06 | #184 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
так если она занимаеться только собой, целыми сутками в спа салонах, на маникюре, сосет такая красавица денюжки пачками..зато красивая! по мне лучше обычную русскую девушку привлекательной внешности, чем разрисованную силиконовую куклу. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.12.2010, 18:58 | #185 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Когда мы собирались на какой нибудь сэйшн, при выходе из душа меня встречал отпидОренный костюм, выглаженная рубашка, завязанный галстук, чистые носки и вычищенные ботинки...Я не знал, что такое готовить и убираться. Секса было много и качественного. Она никогда не вмешивалась в мои дела и я мог свободно параллелить ещё одну двух женщин. Сейчас она зарабатывает в районе мильёна, переехала в новую двушку , под 80 квадратов, с чумовым ремонтом, на Академической. Это хорошая жена?.......Я прожил девять лет и ушёл...
Анекдот в тему: Встречаются два еврея Абрам и Мойша, обоим под восемьдесят.....Мойша спрашивает: -Абрам, ты ещё сексом-то занимаешся? -Занимаюсь, раз в три месяца. А ты? -А я раз в неделю! Абрам идёт к врачу: -Доктор! Я занимаюсь сексом раз в три месяца, а Мойша говорит, что раз в неделю! -Так и ты говори раз в неделю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.12.2010, 21:53 | #186 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Фея, и от хазяюшек, умничек, русских красоток несиликоновых уходят... повторюсь, что любовь штука непредсказуемая...
Вон и Puzo пример из своей собственной жизни привел... ...бывает... все в этой жизни бывает... |
|
08.12.2010, 18:11 | #187 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?Ну так что не так то было? Или ты просто любишь партнеров менять... |
|
08.12.2010, 18:17 | #188 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Puzo, ага-ага и почему? |
|||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|