![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 16)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.67% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
24 | 21.05% |
Я парень, у меня нет любовницы |
37 | 32.46% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 29.82% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Дариша, Не думаю что Скромняга испытывает денежные проблемы. Просто для его потребностей ему денег хватает и он не видит смысла в их излишке, так же как и я к примеру
![]() А знаете почему у вас проблема в плане любви? Потому что вы больше любите деньги и слишком на этом зациклились. Я бы посоветовал вам в этом разобраться со специалистом, так как данное чувство людям не свойственно и генетически в нас не заложено. Это чувство вырабатывает на стереотипах, которые не правильны и портят в вас свойственные людям чувства. В посещении психолога нет ничего плохого и оскорбительного, но после общения будет расслабление и возможно сможете разобраться в чувствах и что-то переосмыслите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() ![]() |
Темненький, спасибо но каких врачей мне посещать я сама разберусь без вашей помощи, ок ?
И на деньгах я не зациклилась. Просто это такой же атрибут обязательный в жизни, как и секс. ---------- Скромняга, Свою личную жизнь я устроила еще у себя на родине - я еще головой не ударилась за москаля выходить замуж))) Да греюсь, потому как имею на это полное право. Фильм смотреть не буду - у меня времени с учебой и работой нет совсем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?Господи, а работать твоя несчастная не пробовала? Как в Нашей РАШЕ муж честный мент, а она такая несчастная! Не жалко ни разу! Ищет пусть работу, образование получает, зарабатывает и мужа подталкивает! Если не нашла олигарха, на всех не напасешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я вам не помогаю, а просто предлагаю. Разумеется вы сами разберетесь, что для вас лучше. ![]()
Не сравнивайте потребность физиологическую, для которой мы рождены и бумажки, которые никакого удовольствия и смысла не несут, кроме обогащения и удовлетворения материальных потребностей. А тут уже вам никто не поможет кроме вас.
Наверное если работать, то сразу уж Директором или Президентом. На меньшее вряд ли подпишется )) (На правах шутки). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В чем то могу понять, просто некоторые люди по другому не могут! Еда не первоклассная и не люкс в остальном приводит к абсолютной дипрессии! У меня пара подруг таких! И в выборе мужчины у них тоже очень высокая планка, просто в материальную сторону! Критиковать небуду, у всех свои приоритеты! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
К сожалению она отказалась со мною в университет пойти.. ----------
Ну да. Продавщицей, парикмахершей,у кого-нить домработницей или няней (если б ребенка к ней привозили) отказалась работать. Я ей так же предлагала как и в универ на бюджет пойти)) Я сама не понимаю таких людей. Я люблю деньги - поэтому я учусь и работаю - чтобы они у меня были. А любить и мечтать - по мне как-то глупо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() ![]() |
Дариша, вы случайно в ресторане не проглотили своё сердце?)))
Только не обижайтесь на глупую шутку. Живите как умеете. Сейчас мы с мужем спорим, когда мне ему позвонить до или перед родами, мы временно врозь живём. Мечтаем о своей встрече, он я и малыш. Полные светлых надежд и желаний, планов. И я счастлива, что нас объединяет любовь, а не деньги. Я счастлива, что буду смотреть на ребёнка сквозь эту любовь, а не призму расчёта - дать как машина образование, дорогую кровать, золотую коляску, ресторанное молоко. Дети всё чувствуют. Страшно когда они вырастают чёрствыми, и если им в жизни с деньгами не везёт, тянут с родителей. Не дашь - нафига такая мама, что из-за любви что ли я с ней. Она меня научила личным примером - расчёт дело тонкое. А как вырастить малыша в любви, если её нет? Одной любви к ребёнку мало, это само собой разумеющееся условие. Наш образ жизни, выбор, рано или поздно ещё аукнется на нас. И не так уж и плохо если это будут старые перешитые брюки и картошка дай бог на сале, а не хладнокровие, когда нас красивых уже не будет, будут только люди в возрасте... Может это слишком далёкие взгляды, но я если думаю о старости, то тёплой, комфортной в первую очередь по ощущениям в душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() ![]() |
Sally, я не романтик и не живу через розовые очки и никогда в жизни не размажусь по мужчине как масло по бутеру - пусть этим занимаются те, кому так нравится делать - поэтому возможно и проглотила, прямо так с кровью.
Я прагматик, реалист, расчетлива - вы когда-нить пробовали одной любовью прокормить ребенка, когда муж деньги в семью не несет, а холодильник и запасы пусты ? Смотрели в глаза ребенку, когда он просит банально есть, а вы ничего не можете дать, потому как понадеялись на любовь, а она, ах увы, денег то заработать не может ? Моя мама смотрела так мне в глаза и плакала. А я смотрела на детей, которые ели что хотели, покупали себе то что хотели, у них была новая и красивая одежда и игрушки - а у меня не было ничего...кроме маминой любви и папы, который любил маму, но ах и увы, зарабатывал только так, чтобы отдать долг, почти без копейки на еду..но с милым рай и в шалаше так ? Про маму мне говорить не надо, она тоже работала, ведь что-то мы ели ж..и слава Б-гу, что моя мама смогла вытерпеть и не спилась, и научила меня тому, что кроме любви, я должна иметь возможность получить все, ни в чем себе не отказывая. Так что моя любовь к деньгам последствие детства, поэтому мой ребенок никогда не будет смотреть на меня голодными глазами и плакать от того, что дома простого хлеба осталась корка и молока даже нет. Для этого я и учусь, и работаю, и замужем за тем, кто любит и умеет работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() ![]() |
Я тоже хлебнула бедной жизни и была в семье одним ребёнком из троих таких же "обделённых". И хлеб делили со сгущёнкой доходило, чтобы всем хватило. Но никто из родителей не опускал рук, работали оба, имели дополнительный заработок и не искали виноватого, кто как умеет зарабатывать, не считали кто на копейку больше принёс. Был период мама в 2 раза отца по зарплате делала, только гордилась что может и отец гордился ею, хоть и было неловко ему. Приходил на работу к ней и помогал чем мог. Я наблюдая эту сплочённость, ждала от жизни подарка в виде любимого человека. Чтобы тоже поддерживали друг друга, искренне любили, а не ради чего-то держались вместе.
Я не назвала бы это райской жизнью, вовсе нет, очень трудно. Но многие богатые семьи, имея всё, переживали проблемы пострашнее наших. Но и так не бывает, что по жизни даётся совершенно всё, во всяком случае постоянно. И человек склонен сам выбирать те проблемы, с которыми он готов больше мириться. Для кого-то недостаток средств страшнее отсутствия чувств и наоборот. И всё таки такие крайности, как абсолютный голод, дырявые трусы и деревянные игрушки, сейчас хочется обойти стороной. Не факт, что бы вы полюбили абсолютно потерянного бомжа и повторили в копии свою детскую жизнь во взрослой. Всё могло бы сложиться иначе. Пусть не богач, но человек среднего достатка, главное способность и желание к заработку, а там вместе можно добиться если не многого, то нормальной жизни точно (отличной от жизни в крайностях). У каждого на форуме свои проблемы. И материальные в том числе, сексуальные, любовные. Я готова за собой признать, что денег у нас могло бы быть и побольше. ![]() И очень пугает, если бы было наоборот. На тебе шубу, на тебе виллу... а в шубе холодно, да на вилле одиноко... Удивляет ваш расчёт. Поняла бы хоть немного, признайся бы вы, что иногда не хватает чуточку человеческого тепла, душевности... Не секса, не денег, я о другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Sally, Мне хватает душевного тепла - у меня есть мама и есть муж)
А я вот предпочла бы шубу и виллу, чем греть себя химической реакцией мозга) Мне в шубе было бы тепло, а на вилле кроме меня был бы муж, моя мама, и наши дети, которых планируем) Да, расчет, да холодный) ----------
- средний достаток ? это сколько ? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |