![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.67% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
24 | 21.05% |
Я парень, у меня нет любовницы |
37 | 32.46% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 29.82% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Алисочка, Пока предпосылок не было. А если раскроется: что касается его жены - я не в понятках. Женщину не знаю, знать не хочу и она мне не интересна вообще только потому что я семью не разрушаю и она мне не соперница. А что касается моего дражайшего мужа - о паре его любовниц я знаю, они звонили, угрожали что он со мною разведется, только после этих звонков почему он с ними рвал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() ![]() |
По моему она как раз и идет на эту сделку. Тут ничего нет, кроме финансовой помощи и каждый живет своей жизнью как ему удобно.
Но на мой взгляд это яркое подтверждение тому, что как бы сладко небыло и сколько бы денег на тумбочке не лежало, любви и ласки хочется а отмазка, что рушить ничего нехочет всего лишь слова, просто любовник не так богат вот и все! А ей ведь хочется одеваться в бутиках, ездить на мерсе и недумать на что она будет жить дальше, а от дорогих и привычных вещей так тяжело отказываться, ведь к хорошему быстро привыкаешь! Самая наглядная сделка с совестью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() ![]() |
Алисочка, Мужу иногда хочется разнообразия секса, мне иногда хочется - не вижу тут проблемы.
Скромняга, любви и ласки ?)) Нет у меня нет никаких чувств по отношению к любовнику кроме как занять как-то место, когда муж занят или когда я хочу попробовать что-то в сексе, а муж поставил на это табу. Где здесь вы любовь и ласку усмотрели ? А что касается моего брака - да, финансовая состовляющая это очень важно: да я хочу одеваться в бутиках, кушать в хороших ресторанах, ездить на отдых не в ужасные Египет и Турцию, получать хорошее образование, дать такое же образование своим детям когда они будут и так же ни в чем не отказывать им в будущем. Любовь, скромняга такая вещь, которая проходит и люди остаются один на один с бытом - и не каждый спокойно сможет купить коляску подержанную или на которую хватило денег или спокойно считать копейки до зарплаты. Пока я завтракаю и ужинаю с мужем ежедневно в ресторане на круглую сумму денег, моя подруга (которая так и решила, что любовь существует, она важнее и она поможет обоим начать все с нуля) сейчас не может себе позволить таких продуктов как мясо, или морепродукты или грибы - потому как денег у них в семье не хвататет: надо за квартиру платить, нужно дочку накормить, напоить, одеть, игрушки купить, нужно мужа хорошо кормить - в то время как она сама перешивает старую одежду в новую, и ест аки птичка пару бутеров с помидоркой и половиной плавленного сыра в день - я что упала так жить ? И ваш сарказм, вам не кажется он неуместным ? Это все же моя жизнь, а не ваша.. А любовь у меня есть - любовь к деньгам)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() ![]() |
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с)
Каждый делает то, что считает нужным и живет так, как ему нравится. Совесть - понятие мифическое, по сути так же как и демократия. Она разная в каждой стране и имеет специфику по многим факторам. Аналогично и с совестью, она так же индивидуальна для каждого и имеет разные границы "хорошего" и "плохого". Дариша живет так, как ее устраивает. По отношению к ее совести это нормально и равняться на чужие стереотипы она не будет и это правильно. Нужно быть честной по отношению к себе, а не другим и не нужно сравнивать свою совесть с другой (они будут отличаться, как бы нам этого не хотелось). Это уже игра в приоритеты и потребности. Кто-то хочет много денег и роскошь, но в тоже время теряет в другом, а кто-то никогда это не хотел и получает удовольствие в любви к любимому человеку (либо в других прелестях жизни, это всего лишь пример). Обычно у нас как бывает, если к примеру у одной девушки не сложилось с мужем, появились любовники и тд, то она считает, что любви нет и не может быть. Она не понимает как можно всю жизнь любить одного человека. Аналогично в глазах человека, который всю жизнь любит свою(-его) жену/мужа, измена является аморальным фактором. Но это всего лишь стереотипы индивидуальные. (Это так же всего лишь пример формирования стереотипов) В целом в жизни по сути нет понятия плохого и хорошего, а есть индивидуальные стереотипы по этому вопросу. И каждый сам выставляет границы. З.Ы. Турция и Египет очень хорошие страны для отдыха, просто нужно уметь их "готовить", и смотреть на них надо с точки зрения отдыха, а не с точки зрения реализации "пафосных" потребностей, понятное дело, что с точки зрения их как средство "пафоса", они не котируются, в отличии от Доминикании или Европы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот именно хорошо что вы это заметили, а кто с вами рядом это так антураж, еще вы себя любите! А сарказм потому что очень грустно и печально, что таких людей становится все больше, поэтому москвичей и нелюбят, потому что в большей степени концентрция именно здесь, таких вот "звезд".
И не спрашивай лучше, ей наверно в падлу с тобой разговаривать, этакий небожитель. Хотя она никогда не признается, что в глубине души несчастна и возможно плачет в подушку ночами, потому что богатсво это не все в жизни! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Потому что там отношение соответвующее и быдла много мусульманского ---------- Темненький, К сожалению подруга совершенно несчастлива в такой обстановке - и очень давно хочет уйти от мужа, да ей некуда - родители ее не пускают, так как предупреждали что с этим хлопцем она будет жить именно так. ---------- Скромняга, Скромняга, я не пойму, вы чему то завидуете ? Вас бросили ради того, у кого карман больше ? Заместо того чтобы тут сидеть и клацать саркастические посты в мою сторону лучше бы занялись более полезным делом. Так идите и работайте, мой муж крутится аки белка в колесе поэтому у него есть деньги. И вообще может хватит меня оскорблять ? Если нет денег - их всегда можно заработать, главное желание. Его я у вас не вижу, только лишь бы меня задеть старания)))) ----------
Я не москвичка, я Львовчанка и чистокровная украинка по рождению. Вы тут чуть чуть ошиблись. А что я делаю счас в мск уж точно не вашего ума дело. Эко видно как вас разрывает от зависти что у кого-то больше денег чем у вас.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() ![]() |
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! Ребята, брек! Что то вы раздухарились. Согласен с Даришей и Темненьким, это ее жизнь, она ее выбрала, эта жизнь ее устраивает, и не стоит ее в "стойло" ставить. Скромняга, дружище, у нас с тобой другие приоритеты в жизни, но и другие женщины, так что все находится в равновесии. У Дариши свои взгляды на жизнь - она имеет то, что хочет, а то что ей неведомо - чувство искренней, чистой любви, когда хочется раствориться в любимом человеке, размазаться по нему тонким слоем, и не отпускать из своих объятий, она не испытывала. Ну и что? Живут же люди с плохим чувством обоняния, осязания, цветоразличия, отсутствием музыкального слуха. Живут, и находят другие радости в жизни. Так что, Каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да чему тут завидовать? Не вам не тем более вашему мужу. ![]() Еще раз повторюсь, что это всего лишь мое мнение и у каждого своя жизнь у меня своя, у вас своя. Знаете я тоже могу позволить себе завтрак, обед и ужин в ресторане но не считаю нужным об этом трезвонить, как думаю и ваш муж, а вы гордитесь не своими победами а всего лишь греетесь в чьих то лучах! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |