![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственность в 29 лет
Ну зачем же сразу жениться, не каждая за него так сразу и пойдет, если до сих пор не женат! Я про то, что необходимо больше общаться с противоположным полом, как духовно так и физически. У меня чёткое мнение, что у него нет секса потому что он не знает как познакомится с девушкой, заговорить с ней и быть ей интересным! Если ты не смог заинтересовать девушку своим богатым внутренним миром и правильно подвешенным языком, то ходи к шлюхам и заинтересовывай рублем... Я про то, что необходимо быть интересной и разносторонней личностью а не тюфяком неуверенным. Сейчас достаточно есть литературы и курсов способной помочь, снять эти проблеммы психологического порядка, которые помогут перейти от теории к практике и начать реально знакомится с девочками и получать от них телефоны и договариваться о свиданиях. Так что если не можешь сам, можно попробовать обратиться к ребятам и они помогут в реальной ситуации начать знакомится с девченками, подскажут твои промахи и ошибки. Реальным вознограждением по прошествии курса будет, список телефонов привлекательных девченок с которыми можно продолжить общение во всех направлениях! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
Я потерял девственность в 25. До 25-ти также долго страдал. Думаю, что у автора темы проблема в основном в его скромности. Решить эту проблему можно только наглостью, смелостью, настойчивостью. Надо плевать на скромность и бросаться в "бой"! Надо пересилить себя и просто попытаться дотронуться до женщины, а дальше все само пойдет... или не пойдет... ну это уже не важно. Главное на начальном этапе преодолеть страх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Хм... 29... Я потерял девственность в 23, считаю это очень поздно...
Всему должно быть своё время. Парень, попробуй начать с девушкой с минета, попроси её саму сделать это, а дальше - куда кривая вывезет ![]() Кстати, ощущения от первого раза были не фонтан, "лучше под**чить", но это только в самом начале ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственность в 29 лет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственность в 29 лет | musicman | Скорая помощь в сексуальной жизни | 60 | 20.07.2015 09:58 |
Девственность дочери | Юлия-жонушка | Родители и дети | 42 | 30.03.2015 22:11 |
Девственность - достоинство или недостаток? | Lalina | Поговорим о сексе | 99 | 26.12.2011 19:42 |
Восстановила девственность. Как быть? | lapanka80 | Поговорим о сексе | 58 | 24.11.2011 19:46 |
Девственность!? | Viktorij | Женские откровения | 36 | 28.11.2010 15:59 |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |