![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Встречаюсь с зрелой женщиной, мне 23, ей 36.
мая 3г назад,ей было 32,а ему 25 снюхалась по инету.типа влюбилась без памяти в тайне от меня. я их спалил,чуть не развелись при 2-ух маленьких дочках.ему обещал пристрелить как собаку!если ваша замужем-таких как ты убивать надо!
---------- хотя трахались каждый день до крутых ее оргазмов.просто 1,5 месяцев были врозь в отпуске и я лежал в госпитале с камнями в почках,мучался капец!а она прятала на компе его фотки с членом.а еси ваша не замужем,то счастливого Вам секса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() влад 7, Вы прям как тот студент-спортсмен из "Универа".... ----------
Представляю, как бы у меня брови вздёрнулись, найди я в компе подобное. ![]() P.S. Погляжу-ка сегодня всё ли в моём компе нормально... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Всем привет!!! Я уже тоже не мальчик но по поводу вышесказанного могу сказать, попробовал многое в своей жизни. Молоденькие девочки хороши только с той точки зрения что им говориш надо так и именно туда и они этому свято верят потому так взрослый дядя сказал, ное сли хочеш ничего не говорить и точно знать что тебя понимают и зделают тебе хорошо и приятно, лучьше секс с взрослой женщиной старше твоего возраста. Сейчас это практикую еще не жалел
---------- А присутствующие здесь (кроме женщин конечно) пробовали в старшим возрастом, ато может разсуждаем по наслышке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
просто хотелось послушать что думают люди!Может какие то советы прозвучали бы! Похожие ситуации,может были...Для тех кто пускает слюни...могу выложить еще пару ее фоток.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу, что бы жена изменила с женщиной | своеобразный | Я - Би | 36 | 08.09.2013 03:05 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Странник | Психология отношений и брака | 173 | 24.08.2012 00:59 |
Очень хочется секса с женщиной старше меня... | aleksandrow | Поговорим о сексе | 50 | 26.05.2012 02:13 |
Как стать страстной женщиной | Юлия-жонушка | Эротические и обучающие фильмы | 0 | 29.01.2011 23:52 |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |