![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема с продолжительностью секса
Просто надо узнать тело подруги получше и что ей и как нравится, а это приходит со временем, общие правила - хорошо, но есть индивидуальности. Но иногда неловко, когда она уже по третьему заходу, а я все пыжусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
у меня проблема - как бы так деликатно дать понять своему мужчине, что слишком долго - не всегда хорошо? иногда час - самое то, а иногда - многовато..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Если не может кончить три часа-это вообще-то уже патология. Не знаю, к какому врачу аФтор обращался. Но надо идти к андрологу. И с ним решать эти проблемы. Благо сейчас есть специализированные клиники, которые занимаются проблемами мужского здоровья. Вот в такую надо идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Для меня час-полтора нормально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Пришла на форум как раз, чтобы поговорить на эту тему. Мой парень очень долгий, мне хватает 30 минут, а он может заниматься сексом часами. Смены поз, оральный секс утомляют уже через час, приходится заканчивать вручную. Я знаю, что он сам понимает все это, и спасибо ему, что не мучает меня, но хочется, чтобы ему тоже было хорошо. Может кто-то все-таки знает как ускорить процесс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
как в мире все относительно, кому то хочется больше, а партнер не может или не хочет,ленится например, кто то быстро кончает и партнер просто уже "насилует" а ведь с собой ничего сделать нельзя, ну если только оргазм оттянуть
![]() По мне так долго это в кайф, просто нужно в процессе немного отвлекатся, ласкать друг друга, целоваться играть...., конечно если только туда сюда часа 2, любой женщине не понравится(высохнет все и сотрется ![]() Не знаю что здесь советовать, просто почитайте посты высказывающихся, ну и приспособтесь как то , попробуйте заласкать его до секса, сами удовольствие получите раза 3-4 и под занавес вместе с ним!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины, от каких факторов жизни зависят ваши сексуальные желания? | sonya | Мужской разговор | 29 | 25.05.2012 17:49 |
Проблема в сексе | asf | Женский оргазм | 7 | 12.02.2012 10:04 |
Проблема с поцелуями | Элли | Женские откровения | 2 | 20.06.2011 06:15 |
Проблема с девушкой | Sweet8998 | Женские откровения | 12 | 30.03.2011 18:00 |
Проблема! | Уго Чавес | Групповой секс | 18 | 30.09.2008 04:19 |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |