|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.08.2010, 09:18 | #61 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..
Скромняга, жила я с любимым человеком , даже больше - я была за ним замужем, и любила сильно, и начинали как вы описали строить совместный быт. Вроде все хорошо: любовь есть, желание просыпаться и засыпать присутствует, но...я не могу себе позволить того, что я хочу себе купить (и это не смотря на то, что и он и я работали) в любое время, а не затянув поясок или покопив пару месяцев. А я очень привязанна к материальным благам - привыкла, что могу приобрести то, что захочу всегда, а не через время..и любовь с милым в шалаше разбилась как корабль о рифы...поэтому я предпочитаю жить в материальном достатке с человеком( которого я уважаю именно как личность, а не за то что он кошелек с ушками), который может мне по щелчку пальца принести все на блюдечке с голубой каемочкой и предоставил в свободное пользование кредитку, чем с красавцем любимым, который чтобы удовлетворить мои потребности, копил на них несколько месяцев, так как нужно было платить за квартиру, свет, газ, еду, ну и иногда что-то из одежды купить...
|
|
23.08.2010, 21:10 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Так это Ваша проблемма, а не вашего любимого! Вы просто его не любили а использовали. Хотя ваша позиция ясна и говорят, что браки по расчету одни из самых крепких! Совет да любовь. Но ведь не все такие, поверьте я знаю что говорю и у меня есть не один пример перед глазами и все выглядит красиво как в глянцевом журнале а в нутри гниль, нет ничего одни слова и каждый живет своей жизнью. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.11.2010, 10:56 | #64 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если любиш и всё устраивает уходи,но прежде всё взвесь может это всего лиш мимолётное увлечение.
И ещё совет советом а решать и тем более жить потом тебе,так что подумай, за некоторые ошибки долго приходиться платить.Удачи!!! |
|
11.11.2010, 19:29 | #65 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Совет один не торопись пока, может создастся такая ситуация и всё само решится, у меня в жизни часто так бывало, если не знала как поступить помогала случайная ситуация и всё вставало на свои места!!
|
|
25.11.2010, 23:14 | #66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот-вот мне тоже так кажется все решится само собой. Не стоит слишком увлекатся любовью, если она есть это любовь, то все это ерунда! С одним не любимым плохо, может стать и с другим любимым плохо. Поверь ты щас уже на месте в своей семье, а если уйдешь что будет завтра? Подумай!!!
|
|
26.11.2010, 05:49 | #67 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
привет всем давно не заходила... почитав то что вы написали это конечно веро...но и не забывайте о чувствах ее мужа... все таки если она решиться какие то действия предпринять то пусть это будут правильные действия по отошению ко всем сторонам... я вот например сказала бы правду мужу нельзя это так долго скрывать... пусть он узнает от нее правду неже ли от кого нибудь... ему может не так ж и плохо от этого будет... да бидно, да боль, да подло, а куда деваться и с любовником раставить все точки над и!!!
|
|
27.11.2010, 10:34 | #68 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Девочка зажралась....(извините за резкость)
а муж...он потом отыграется...да так отыграется, когда у нее и любовника не будет , и зависима она будет, и деваться ей некуда......Не надо думать, что он дурак, ничего не видит и не знает (святая наивность)..... Он просто ПОКА ее любит.... |
|
28.11.2010, 11:56 | #69 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дариша, я с тобой полностью согласен! Это действительно так! Все примерно сводиться к тому что половое влечение рано или поздно проходит, так уж мы устроены... . Я бы посоветовал постараться для начала стать независимой(в материально-жилищном плане) при настоящем муже, и воспитывать ребёнка а остального (приходяще-уходящего) будет всегда вокруг навалом!
|
|
28.11.2010, 17:33 | #70 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот я так и сделала, Булат!!!! Сейчас живу одна, мужа не вижу, так же как и он нас с дочкой. С Любимым так и продолжаем встречаться. Только сейчас поняла, что секс это не так уж и важно в отношениях. Сейчас мне и одной очень хорошо.
Спасибо всем!!!!!!! |
|
Опции темы | |
|
|