|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.12.2009, 21:11 | #41 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..
Думаю все зависит от обстоятельств. Но я думаю, что нужно поступать так, как подсказывает тебе сердце. И нужно быть счастливым, иначе зачем тогда жить? А дети, если они есть, со временем все поймут. А твоя половинка, если она тебя любит, то отпустит без проблем. Но главное не поторопиться и не наделать ошибок. Кто нибудь со мной согласен?
|
|
29.01.2010, 19:57 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?.. |
|
29.01.2010, 22:20 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А что, в ситуации с мужем - лучше?.. Они три года вместе, а он "НИКОГДА" не устраивал в сексе. Лучше рискнуть НАЧАТЬ с любовником выстраивать серьезные отношения, чем мучиться таким отношением к мужу... |
|||||||||||||||||||||||
|
30.01.2010, 06:44 | #48 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
1)Моя знакомая ушла к любимому, хотя в семье всё было хорошо, но вот секс и вобще.... цветы-романтика.... вобщем ушла. Встретились через несколько лет и вот каковы её слова:"Девченки, гуляйте на стороне, если уж совсем рутина, но НИКОГДА не уходите из семьи. Всё прошло, остался только кошмар, а деваться уже некуда...."
2) Другая знакомая ушла из семьи, вышла замуж, прошло несколько лет, счастлива до сих пор и вспонимает свою ту семейную жизнь с ужасом. Я к чему... Невозможно давать советы в таких ситуациях. Человек сам должен для себя решить и сделать выбор. Хотя советы мы давать любим, тут уж ничего не поделаешь , а вот следовать им или нет это уж Ваше решение. |
|
02.03.2010, 09:00 | #49 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
извените меня конечно что вмешалась в разговор... но я знаю что мое мненине не кому особую роль не сыграет... но я думаю что да лучше погулять на стороне тихо и акуратно... а семью разрушать не стоит.. да и ктому же 8 месецев это еще не повод рушить все... ты посидела подумала что и кто для тебя важен и поняла все..=) ты молодец, а что касаемо домохозяйки так это все можно исправить и секс в том числе ну это я так думаю...=) вообщем живите и радуйтесьжизни. забота и настоящая любовь будет куда важнее чем мимолетное увлечение..=) это мое мнение...=)
|
|
Опции темы | |
|
|