![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Проживаю тут
![]() |
![]() Ответ: Что бы вам хотелось еще узнать о сексе?!
я уже давно не читаю глянцевых "женских" журналов советы там просто зашибись.Крупный заголовок"Как сделать волосы блестящими" и текст на 12 строчек воспользоваться кондиционером, не каким либо конкретным , а просто кондиционером.Или "КАК доставить оргазм девушке" и текст: надо найти эрогенные зоны у девушки у всех они( зоны) разные.... и все никакого продолжения и конкретики.Как говориться, спасибо просвятили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Когда в руки попадает глянцевый журнал, то с удовольствием просматриваю в основном... рекламу
![]() Журналы которые буду читать - о компьютерной технике и фотоискусстве. Статьи о сексе, которые несколько штук прочла, были скушны, не дали мне ничего нового ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что бы вам хотелось еще узнать о сексе?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что бы вам хотелось еще узнать о сексе?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
да да да. А я люблю когда мои заслуги открыто и честно признаются общественностью. Ложная скромность эт для дураков и фарисеев. Спасибо вам, милочка. Спрашивайте, не стесняйтесь. Что еще вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Посягают на честь? Обычно на мужскую честь анальным сексом посягают... или вы имеете в виду оральное изнасилование? Нет. И то и другое очень многим очень не нравится. Оральный секс с девушкой... ну ... есть парни которые вообще этого стесняются, ну как то неловко им своей любимой в рот совать такую "грязную" штуку. Есть которые вообще ничего практически от орала не чувствуют. Есть которым очень нравится именно орал. По разному у всех я полагаю, плюс к тому смотря как и что девушка будет делать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько человек вам бы хотелось для секса? | lapushka | Групповой секс | 85 | 19.06.2024 22:17 |
Как узнать об измене? | Карэн | Немного о грустном: измены и развод | 240 | 14.08.2017 12:43 |
Хотелось ли вам, чтобы вас совратили? | Lalina | Поговорим о сексе | 55 | 17.01.2013 01:34 |
Мммм...хотелось бы поинтересоваться... | Артем19 | Первый секс | 15 | 11.01.2011 23:55 |
Дорогие девушки, хотелось бы узнать ваше мнение... | Kuman | Женские откровения | 46 | 08.12.2010 22:14 |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |