|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.11.2010, 23:16 | #41 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Аудиооргазм. На кого как повлиял?
Скажу вам как врач, слушать такие вещи нельзя, они действительно действуют на мозг, у 99 % людей боли это говарит о том что поднимаеться давление...
Выже не хотите инсульта?! Не стоит их слушать! Мой вам совет : лучше живого секса нет ничего! |
|
20.12.2010, 19:02 | #42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Головная боль после прослушивания появляется вследствии утомлённости или резкой смены обстановки (сразу или через 10-15мин после сна). Слушать это можно. Если бы аудиооргазм вызывал кучу побочных действий, его бы не разрешили продавать в интернете .Тем более при такой визуальности реклам на сайтах...и откуда такая статистика "99%"??? Не рекомендуется слушать людям страдающим соответствующими заболеваниями и особой чуствительностью к звукам с подобной частотой.
|
|
21.12.2010, 01:00 | #43 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Аудиооргазм. На кого как повлиял? |
|
28.11.2011, 23:19 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Какая я тёмная А как это? Слушаешь и ррраз? Ой не могу, до чего только человек не додумается, чтоб получить удовольствие не затрачивая усилий А судя по тому что это всё за денежки - уверена что очередной лохотрон, как и всякое управление людьми Люди, любите друг друга, и получайте удовольствие от естественных отношений! Ато скоро докатимся до минета по домофону и детей по вайфаю |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|