|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.03.2010, 21:10 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Аудиооргазм. На кого как повлиял?
Нужно слушать в тишине, не отвлекаясь желательно лежа.Не после работы (утомление,чувствительность нервной системы. А какой оргазм вы слушали?Сколько идет?
|
|
24.03.2010, 21:19 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В тишине и не отвлекаясь ЦЕЛЫХ 15 МИНУТ!!!! Правда не лежа, а сидя. Но до сих пор голова болит. Так что 30 минут (а уж тем более 60) я бы точно не выдержала.
Сейчас заметила, что есть плюс в этом - мой организм взбодрился |
|
25.03.2010, 09:48 | #14 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Аудиооргазм. На кого как повлиял?Хорошо тебя на куски не разодрало как хомячка, могу понять всякие извращения, но это по моему излишество, гипноз какой то! |
|
25.03.2010, 10:12 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не дождетесь, я еще поживу немного. К тому же в своих экспериментах я всегда знаю когда надо остановиться.
Ой, Скромняга, нет там никакого гипноза. Просто воздействие звуков разных частот на мозг. Только у меня мозхг, наверное, где-то в другом месте, не подействовало на меня оно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25.03.2010, 18:21 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня от прослушивания (60 минут) гдето на 40 минуте случилась сильная эрекция(причем до этого все время стоял), потом было потемнение в глазах и наконец сильный оргазм. Надо стараться ни о чем не задумываться.Я читал на одном форуме что девушки испытывают более сильнейший оргазм чем парни.Это для терпеливых но по мне так оно того стоит.
|
|
26.03.2010, 14:23 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Простите, на 40-й минуте эрекция, а до этого просто стоял? |
|||||||||||||||||||||||
|
26.03.2010, 17:12 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Аудиооргазм. На кого как повлиял? |
|
27.03.2010, 20:13 | #19 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Я создавала похожую тему - "цифровые наркотики".По - поводу оргазму,впечатляет.Правда не с первого раза,нужна тишина,хорошие наушники и что бы никого не было дома.Короче нужно отключиться от внешних факторов.Мне понравилось!
|
|
29.03.2010, 23:17 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Аудиооргазм. На кого как повлиял?---------- А вы вообще афигели Вам лень не только партнёра раздеть и трахнуть, так даже просто рукой в трусах подвигать.... Лежишь, говорите, расслабляешься, медитируешь? Фпесту этот бред. ДАЁШЬ НАТУРАЛЬНЫХ ТЁПЛЫХ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, а не цифровой набор звуков!!! |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|