|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.01.2011, 04:19 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Логичный вопрос
А вы попробуйте дать человеку, ну например спичку и пусть он легко без нажима поводит вам ею по ступне, а вы терпите, нужно расслабиться и терпеть не смеяться, не корчить рожи, просто расслабиться.
Как то девушка у меня спросила боюсь ли я щекотки, ну я ответил нет, что бы ей не хотелось это сделать, так как до жути боюсь, но не тут то было, она полезла проверять, своими коготками начала без нажима так лёгенько щекотать мне ступню, ну раз сказал не боюсь значит нет, сидю терплю, вида не подаю. Чувства были мягко сказать необычные - участилось сердцебиение, по всему телу от мозга до живота было жуткое какое то волнение, возбуждения конечно ни какого я не получал, но чувство действительно странное, может нужны какие то спец техники для того что бы совместить это с сексом? Ну в этоге конечно коготки меня пересилили |
|
17.01.2011, 07:59 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
На счет 21 века, то не забывайте что все сегодняшние молодые люди воспитаны людьми выросшие в другом моральном обществе. Даже возьмите 20-25 лет назад, все было по другому и впитывали другую жизнь.
Я вот лично последние 15 лет тесно связан с инетом, много чего читал и пробовал. Была возможность... А вот моя жена до знакомства со мной жила с мамой и все детство жила в деревне. Приехала в город и была тоже с мамой. Какой может быть сексуальное воспитание? Многие (более половины) родители не дали своим детям нужной информации... а сейчас посмотрите: в книгах для детей 4-5 лет уже пишут от куда берутся дети и рассказывается весь процесс. Так что думаю в ближайшие лет 10 будет постепенно раскрепощение и только через 20 лет будет свобода взглядов. Посмотрите на заграницу, сеqчас там в норме однополые браки и отношения и это же пришло не сразу. Прошло лет 30 с начала их сексуальной революции и как раз дети того поколения сейчас уже по другому смотрят на все... так же и у нас будет... |
|
24.01.2011, 23:08 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Щикотку боюсь ужасно... но когда мужа по стопе проводит пальцами, когда начинает сжимать и разжимать ножку, ласкает целует, языком проводит... сумасшедший восторг и завожусь на УРА!
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|