|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.04.2011, 12:58 | #74 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс утром
Мне всегда очень нравился утренний секс, в нем есть что-то сладкое и необычное, такое теплое и полусонное, которое перерождается в пылкую страсть.
В последнее время начала замечать за собой, что просыпаясь чуть раньше своего милого, я жутко его хочу, прям порой трудно справится с этим желанием, он спит, поздно лег например, устал. лежу, жду пока проснется, знаю что если начну его будить нежными поцелуями, ласками, либо минетом, он конечно же проснется и отреагирует адекватно, но с другой стороны, а вдруг не выспится, потом сонным ходить будет уставшим, ато порой пол ночи кувыркаемся, пару часов остается до утра, а мне так хочется. Бывает встану, завтрак делать пойду, отвлекаюсь. маску сделаю или что-то еще, чтоб он еще поспал. а потом как слышу что ворочается. прыгаю быстренько в постель к нему. Это выход, но не всегда,бывает не могу сдержаться, я уж и не говорю о том, что если случайно руку положу понятно куда и эта "мужская утренняя физиология", все - мне срывает крышу |
|
15.04.2011, 16:01 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот ни когда ни думал что может быть такое вооброжение. А мужчина наверно идя на работу думает фу слава богу разгрузился от застоянной спермы. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.04.2011, 16:06 | #77 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я тоже даже больше люблю это утром, или днем, вечером как-то больше усталость накрывает, расслабленность что-ли и тогда уже многого не хочется...
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|