|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.09.2010, 21:18 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс утром
В молодости у меня был опыт секса утром.И что самое интересное,что начинается он глубокого расслабления и это на мой взляд самое лучшее время для наиболее правильного и качественного секса.Мне понравилось высказывание Lalina.
Я могу подробно прокоментировать кому это интересно. |
|
26.09.2010, 10:53 | #62 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
утренний секс- это хорошо, но надо сбегать в ванну причем обоим.
а вот если с похмелья так меня это так в себя приводит что никакой похмелятор не сравниться, даже бывает что специально этим занимаемся потом контрастный душ и все я уже человек |
|
27.10.2010, 15:15 | #66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тоже бывает утром! Очень хороший заряд энергии, и секс такой нежный жаль что редко, хочется почаще
|
|
31.10.2010, 08:20 | #68 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сегодня был секс утром теперь такое настроение эйфорическое !!!
|
|
11.11.2010, 10:20 | #69 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Lalina цитата:...А мне нравится просыпаться, когда сквозь сон чувствую, как меня поглаживают (чаще всего сразу за грудь и почти сразу - между ног)...Я люблю спать на боку, поэтому /чтоб руке было удобнее ТАМ трогать/ поднимаю ногу и забрасываю назад на мужчину и чуть попку отклячиваю (при чем все это интуитивно, во сне...). Даже если я и не возбуждена, мне нравится, чтоб он смочил головку слюной и вошел в меня, медленно, но настойчиво и начал двигаться....я даже поддаю попкой навстречу члену и кончаю...
Сам секрет секса может раскрыться ;может быть только утром. Утром находятся в глубоком расслабленном состоянии,где можно сконцентрироватся наиболее качественно на ощущениях.И наиболее правильный секс тот,который происходит сам по себе,не требуя особых усилий.Особенно полезен утром секс для женщин,что бы им понять свою природу. |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|