![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс утром
Обожаю утрений секс. Так как я со своей живем отдельно и редко когда получаеется ночевать вместе, но всегда с утра секс великолепный. Особенно когда на работу идти надо, тогда день ваще легко проходит. Обожаю свою малолеточку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
Ой, а мы хоть и совы вдвоем, но утренний секс это супер! Люблю когда меня будят ласками. Это кайф! И сама люблю мужа миньетом будить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
я очень утром люблю (хотя тоже сова). Мне кажется, дело в том, просто-напросто, что многие из нас во сне видят такие яркие и реальные сновидения, в которых мозг реализует все несбывшиеся или очень желаемые на яву мечты, фантазии... а проснувшись, ты уже поневоле оказываешься во власти страсти, а ежели и партнеру снилось нечто подобное, то хорошее утро вам обеспечено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
секс утром это просто великолепно!!!
люблю будить своего любимого, минетиком, а патом бурный секс, еххх каждый день бы так....жалко редко бывает, живём не вместе пака ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Здорово если у кого-то и так бывает, чтоб обоим за ночь приснились их фантазии, а утром они это, или даже примерно это, реализовали. ![]() К утреннему отношусь позитивно, как-то потом весь день проходит даже игриво, хоть мы расстаёмся каждый по своим делам, по работе или же вместе проводим весь выходной. А вот если вместе, к тому же идём куда нибудь отдохнуть с отличным настроением, то в наших лицах что-то явно светится от счастья, а в воздухе витает благодать. ![]() Мне вот чаще снятся сны, чем мужу. Говорит, они ему практически никогда и никакие не снятся. Помню рассказал сон, будто я стою в метро возле эскалатора, который опускается вниз. А внизу толпа, много народу и среди них пробивается слон, с большим хоботом. Толкает ли меня кто, или я прыгаю сама не известно, но лечу прямо к этому слону... И во сне ему за меня страшно, беспокойно. Кто-то рассудил, что сон носит сексуальный характер... Но тогда почему он такой страшный и совсем "не разогрел" мужа на утро? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
С утра это вообще да... когда прямо в постели, берешь ее еще сонную, а она такая тепленькая, расслабленная... ммммм
Заряжает. Потом еще можно по быстрому в коридоре уже перед самым выходом догнатся : ))))) не всегда одного раза с утра хватает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |