|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.07.2007, 22:31 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А я люблю секс утром только в тех случаях, если ешо не ложилась спать или уже проснулась)Но, когда я крепко сплю и меня вдруг будят....бррррр....мне ето удовольствие не доставляет. Но...разбудить мужчину утром своими ласками, так просто обожаю В этом я согласна с козькой...Видеть его лицо, глаза, когда он просыпается.Не один мужчина от такого не откажется)
|
|
21.08.2007, 16:42 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ой. а я иногда во сне болтаю. Да еще и сама не помню не один раз мне такое говорили
Прикол был конечно.. Я ночью говорю - отдай одеяло! ПРичем так твердо.. просто чет стянуло его с меня слегка Ну так парень ко мне прижался поближе.. потом я проснулась. и такой секс получился... ухх.. До сих пор угораю над этой фразой.. ну не помню я.. НЕ помню |
|
27.08.2007, 12:34 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Эх кто бы меня разбудил нежными поцелуями головки или сел сверху когда я сплю Эх наверное это приходит только с опытом а мои молодые партнерши по утрам спят после бурной ночи
Хочу проснуться от поцелуев или от того что она уже на мне а я еше не понимаю что происходит было бы клево |
|
28.08.2007, 15:30 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тебя изнасилуют ,ты и не поймёшь.. |
|
29.08.2007, 10:06 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
31.08.2007, 10:48 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Обожаю утренний секс, сегодня он у меня как раз был :-) так классно проснуться от ласк моего любимого!!!
|
|
26.04.2009, 22:35 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: не делаю минет - это повод для измены?
оч интересно! в принципе я ЗА! ОЧ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ТАК БУДИТЬ ! И ЕМУ НАСТРОЕНИЕ С УТРА "ПОДНИМАЮ" И Я ОСТАЮСЬ ДОВОЛЬНОЙ!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|