![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Моя бывшая девушка рассказывала, что если у нас вечером не было секса, то во сне, когда она была ко мне спиной я начинал до нее домогаться и уперать в ее попку, причем говорила стоял у меня ОГО-ГО. Один раз при этом проснулся) Ну а утром, не если не куда не спишили то грех не заняться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Галчёнок я тоже засоня по утрам,могу и двинуть и наорать .и в сухую не было ..хаааааааа один раз бывшего с кровати столкнула...(я ко бы во сне)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
девочки, если правильно нас разбудить, то всё тип-топ будет А ещё наверное начали бы просыпать по утрам, если бы по вечерам у мужчин не стоял |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
прочла несколько раз*А ещё наверное начали бы просыпать по утрам, если бы по вечерам у мужчин не стоял[/*... Я думаю если хочешь МЧ ,то не страшно утром и ночью и вечером..,у мя было что я по 4 часа в сутки спала:Вау!: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]()
...А мне нравится просыпаться, когда сквозь сон чувствую, как меня поглаживают (чаще всего сразу за грудь и почти сразу - между ног)...Я люблю спать на боку, поэтому /чтоб руке было удобнее ТАМ трогать/ поднимаю ногу и забрасываю назад на мужчину и чуть попку отклячиваю (при чем все это интуитивно, во сне...). Даже если я и не возбуждена, мне нравится, чтоб он смочил головку слюной и вошел в меня, медленно, но настойчиво и начал двигаться....я даже поддаю попкой навстречу члену и кончаю...Если это ну рабочее утро, то (признАюсь) - я еще могу поспать после этого /только что-нибудь положу между ног, чтоб не текло...а если ничего под рукой не будет - ну и фиг с ним - пусть течет...хотя, честно говоря, я не люблю, чтоб добро пропадало зря - люблю либо глотать, либо размазывать по свему телу или лицу...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]()
Милое дело, вместо зарядки. Мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Согласна с Лалиной
Мои дорогие!
Ну что может быть лучше утреннего секса? Да выспимся на том свете! Я люблю, когда в полусне, еще толком не соображая сон или явь, прочувствовать легкие поглаживания по бедрышкам, по ягодичкам, животику и груди... Как кошечка тянешься во сне за руками, поддаваясь в такт их движениям... Нет, здесь секс не должен быть "мужчина сверху"... Здесь аккуратные ласки со стороны спинки... Легкие прикосновения эрегированного пениса заставляют весь организм двигаться ему навстречу... И вот чудо! Он в тебе, такой настойчивый в своих ласках и желаниях, нежный и страстный одновременно... Истома, глаза закрыты, лишь сладкое ощущение внизу животика, негромкие стоны и оргазм, несравнимый с дневным и вечерним... Теплое пахнущее тельце от сна, запутавшиеся растрепанные волосы, естественные краски лица, губ... И утихли... А потом, когда проснешься окончательно, начинаешь где-то в сознании искать ответ: "Сон или явь? Было или приснилось?" Есть другой вариант. Мой супруг любит поспать долго. Я - ранняя пташка. Встанешь, умоешься, что-то по кухне и тут заходишь в спальню (полотенички со шкафчика достать или кремом личико помазать)... А он...раскрытый на спине... и член стоит... Тот спит...а член играет...Зовет... Со спальни не выйти... Вот здесь или аккуратный минет....или шортики, маечку долой и сверху нежно садишься...медленно...чтобы не будить сразу... Тут он открывает глаза....Перед лицом грудочки качаются в такт движениям... Не думаю, что кто-то из мужчин скинул бы даму с себя из-за того, что он хочет спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |