|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.02.2013, 16:07 | #122 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс утром
Утром было не так давно:
Во сне мне снится, что занимаюсь сексом, всё здорово. И тут в то время, когда я вот-вот должна была кончить, звонит будильник. Просыпаюсь возбужденная и думаю вот блин... Потом обана мужик ведь рядом мой лежит, уже проснулся. Вот я и залезла на него сразу же продолжить начатое во сне. Он был приятно удивлен |
|
07.02.2013, 21:52 | #124 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс утрома у меня даже когда встает, то все равно не очень твердый и после того как кончу падает моментально |
|
07.02.2013, 22:39 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Предпринимал что нибудь по этому поводу? В детстве какие болезни перенес ( свинка, корь, скарлатина) есть такие болезни которые могут осложнение дать на половую систему . Ну и конечно сходи к специалисту, думаю все можно наладить! |
|||||||||||||||||||||||
|
13.03.2013, 13:50 | #128 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
а я у меня бывает ночью просыпают от того что стоит так что ай ай ай ай... но девушку будить когда вставать на работу,(как то в пять утра попросил минет... она попросила подождать до утра... мол сил нет... хочется очень спать) .... как то совесть не позволяет...... и утром тоже стоит...
|
|
14.03.2013, 15:35 | #129 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
А я не пойму нравится мне утром или нет... нежность, ласки и т.д. все это приятно, и я не против прижаться попкой к своему МЧ, но не факт что кончу! Киска спит, и только окончательное пробуждение мое организма и умелые ласки партнера доведут меня до финала.
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|