|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.02.2012, 13:05 | #112 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Все ли любят секс с утра?
Вот хочется услышать мнение публики...
Всем ли нравится секс с утра? Или вы бы могли прожить и без него? |
|
05.05.2012, 14:26 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Все ли любят секс с утра?
Нравится, есть в нём что-то особенно сладкое. Не страстное, а именно сладкое и чувственное. Когда просто наслаждаешься процессом в полудреме, не до конца проснувшись... |
|||||||||||||||||||||||
|
05.05.2012, 16:48 | #115 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс утром
Мне тоже очень нравится, я вообще обожаю секс, в любое время суток и время года. Но традиционный, так что вновь прибывшие любители мужчин, мимо.
Утренний секс особенный и необычный, как будто вся плоть рвется на встречу любимой, чтобы поднять ей настроение и обрадовать в самом начале дня! |
|
17.01.2013, 22:09 | #118 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс утром
Утренний секс
Хх Миро Я лечу, как будто невесома! Обрела обетованный рай! Так прекрасно чикаться спросонок, Хоть всю жизнь с постели не вставай! Губы пусть твои меня разбудят, Нежно тронув чуткий секелёк, Я прижмусь к ним лялечкой и будет Течь моих желаний терпкий сок. Я сожму твой вставший член рукою, Пусть к соску головкою прильнет, Подрочу, не дам ему покоя, И возьму его в свой нежный рот. Сладкий миг оргазма ближе, ближе! Прогибаю спину на весу. Ох, как хорошо, когда ты лижешь! А тебе, когда я так сосу? На тебя усядусь осторожно! Тело то немеет, то в огне! Хорошо до боли! Невозможно! Сладко, что вместился ты во мне! Двигаю я бедрами и попой! И еще! Еще! Еще хочу! Не кончай! Ну, миленький! Попробуй! Я в изнеможении шепчу… |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|