![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как по вашему влияет на секс сезон (время года)?
Хе-хе....Так давно живу, только сейчас поняла, секса не хочется, секс нужен!!! Только вот проблема, не хочется мне сексом называть то, что я делаю для любимого мужчины. И он для меня. Заниматься любовью---это заковыристо...Как назвать ума не приложу...Любить---это ж понятие обширное!!! Любить и его, и его привычки.
Любить конечно лучше летом! Это без сомнения! Где-нибудь у реки)) Или у моря!!))) Родилась и живу в Сибири, но так люблю тепло!!! Ласковое солнышко, тёплое мое...И так хочется нежности, когда вокруг зелено, тепло, солнечно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Весна...
Я вся оживаю, как природа, после длительной спячки. Пахнет вокруг иначе, соблазняет и яркое солнце, и ярко-голубое небо, и зеленая пробивающаяся листва, да и сам цвет мимоз, нарциссов, тюльпанов. В это время года я все время улыбаюсь... Это я потом отметила, когда вокруг стали замечать перемены во мне. И все же... Самое сексуальное время для меня лето. Особенно на море. Я заметила, что там вся атмосфера пропитана сексом... Купальники, плавки... Загоревшие полуобнаженные тела, взгляды, улыбки. Очень просто познакомиться - достаточно стать в круг и поиграть в волейбол, даже если ты и играть-то не умеешь. Впрочем, бывали и исключения из моих личных сезонных влечений))) Был всплеск чувств зимой... и даже сырой промозглой осенью. А вот ранняя сухая осень с пожелтевшей листвой на деревьях и под ногами немного схоже с состоянием весенним, но с легкой негрустной грустью... И здесь хочется нежности, к примеру, у камина... красивой музыки и одиночества с любимым... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ни что человеческое, Чертям не чуждо, особенно неокторые пороки. ![]() Я собственно и есть ангел, только падший.... И не надо Чёрта в поповскую рясу рядить ![]() Удачи... Без рясы Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как по вашему влияет на секс сезон (время года)?Ну что ты падший-ангел, не во что я тебя рядить несобирался. Просто судя по твоим постам складывается впечатление о твоей святости и это не только у меня! К слову хочу сказать, молодец, правильно живешь многим это недоступно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мне кажется, кое кто на форуме меня слишком идеализирует. Ошибочное мнение. Внимательно читайте ник. ![]() Огласите весь список впечатлившихся, буду адресно развенчивать этот миф. ![]()
Ну.... Это правильно оценить очень сложно, даже мне самому, а вам (форумчанам), ещё сложнее..... Поправку на ветер не учитываете... ![]() Хотя.... Льстите, льстите, не останавливайтесь..... Мне приятно... ![]() Удачи.... Даже смешно.... Святой Черт с Вами! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
лето, пляж, море, бикини)) вот когда хочется всех и вся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Чертёнок,читая ваши посты у меня то же сложилось впечатление,что вы не тот за кого себя выдаете.Какой - то очень правильный персонаж, гладкий,мягкий.Конечно судить не мне - это только мое мнение о вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
nevidal, Уж, что уродилось, то и получилось...
Интересно сколько постов из тысячи вы прочли.... ![]() Безусловно Вы имеете право на своё мнение и право его высказывать. Я ни сколько ни обижаюсь и не собираюсь оспаривать, ни ваше право на собственное мнение, ни его (мнение) само. Хорошо, когда есть разные мнения, -это даёт повод для дискуссии. Предлагаю, всем пользователям в этой теме, прекратить обсуждение меня и моих качеств. Жуткий офф топ получается. Я перенесу эти посты в другую тему, если хотите создайте отдельную, кину туда. Удачи... Далеко не идеальный Черт с Вами! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рождение ребенка. В какое время года лучше? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 27.11.2011 12:10 |
Секс во время месячных | Грендель | Здоровье, контрацепция, беременность | 44 | 07.03.2011 00:20 |
Секс во время менструации? | Moth | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 15.12.2010 20:44 |
Как постельное белье влияет на секс? | Алисочка | Просто о жизни | 11 | 09.11.2010 10:17 |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |