|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.10.2009, 16:38 | #13 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как по вашему влияет на секс сезон (время года)?
Хе-хе....Так давно живу, только сейчас поняла, секса не хочется, секс нужен!!! Только вот проблема, не хочется мне сексом называть то, что я делаю для любимого мужчины. И он для меня. Заниматься любовью---это заковыристо...Как назвать ума не приложу...Любить---это ж понятие обширное!!! Любить и его, и его привычки.
Любить конечно лучше летом! Это без сомнения! Где-нибудь у реки)) Или у моря!!))) Родилась и живу в Сибири, но так люблю тепло!!! Ласковое солнышко, тёплое мое...И так хочется нежности, когда вокруг зелено, тепло, солнечно!!! |
|
06.10.2009, 17:29 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Весна...
Я вся оживаю, как природа, после длительной спячки. Пахнет вокруг иначе, соблазняет и яркое солнце, и ярко-голубое небо, и зеленая пробивающаяся листва, да и сам цвет мимоз, нарциссов, тюльпанов. В это время года я все время улыбаюсь... Это я потом отметила, когда вокруг стали замечать перемены во мне. И все же... Самое сексуальное время для меня лето. Особенно на море. Я заметила, что там вся атмосфера пропитана сексом... Купальники, плавки... Загоревшие полуобнаженные тела, взгляды, улыбки. Очень просто познакомиться - достаточно стать в круг и поиграть в волейбол, даже если ты и играть-то не умеешь. Впрочем, бывали и исключения из моих личных сезонных влечений))) Был всплеск чувств зимой... и даже сырой промозглой осенью. А вот ранняя сухая осень с пожелтевшей листвой на деревьях и под ногами немного схоже с состоянием весенним, но с легкой негрустной грустью... И здесь хочется нежности, к примеру, у камина... красивой музыки и одиночества с любимым... |
|
07.10.2009, 00:19 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ни что человеческое, Чертям не чуждо, особенно неокторые пороки. Я собственно и есть ангел, только падший.... И не надо Чёрта в поповскую рясу рядить Удачи... Без рясы Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
|
07.10.2009, 17:12 | #16 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как по вашему влияет на секс сезон (время года)?Ну что ты падший-ангел, не во что я тебя рядить несобирался. Просто судя по твоим постам складывается впечатление о твоей святости и это не только у меня! К слову хочу сказать, молодец, правильно живешь многим это недоступно! |
|
08.10.2009, 04:19 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Мне кажется, кое кто на форуме меня слишком идеализирует. Ошибочное мнение. Внимательно читайте ник. Огласите весь список впечатлившихся, буду адресно развенчивать этот миф.
Ну.... Это правильно оценить очень сложно, даже мне самому, а вам (форумчанам), ещё сложнее..... Поправку на ветер не учитываете... Хотя.... Льстите, льстите, не останавливайтесь..... Мне приятно... Удачи.... Даже смешно.... Святой Черт с Вами! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.10.2009, 07:44 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
лето, пляж, море, бикини)) вот когда хочется всех и вся
|
|
10.10.2009, 15:36 | #19 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Чертёнок,читая ваши посты у меня то же сложилось впечатление,что вы не тот за кого себя выдаете.Какой - то очень правильный персонаж, гладкий,мягкий.Конечно судить не мне - это только мое мнение о вас.
|
|
11.10.2009, 02:23 | #20 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
nevidal, Уж, что уродилось, то и получилось...
Интересно сколько постов из тысячи вы прочли.... Безусловно Вы имеете право на своё мнение и право его высказывать. Я ни сколько ни обижаюсь и не собираюсь оспаривать, ни ваше право на собственное мнение, ни его (мнение) само. Хорошо, когда есть разные мнения, -это даёт повод для дискуссии. Предлагаю, всем пользователям в этой теме, прекратить обсуждение меня и моих качеств. Жуткий офф топ получается. Я перенесу эти посты в другую тему, если хотите создайте отдельную, кину туда. Удачи... Далеко не идеальный Черт с Вами! |
|
Опции темы | |
|
|