![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Продажа лекарств в супермаркетах - ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Продажа лекарств в супермаркетах - ваше мнение?
Юлия-жонушка,
Есть дата изготовления, есть срок годности, есть срок реализации - все это пишется самым мелким шрифтом. Сможет бабушка его разглядеть, понять что это? Много консультантов гуляет по супермаркету? особенно тех кто может квалифицированно ответить на вопрос? Кассир будет вас консультировать? ![]() Я покупаю компы в компьютерном магазине, лекарства в аптеке, авто -в автосалоне, где продавцы знают что продают и могут ответить на мои порой глупые вопросы. А еще у Булгакова в "Собачьем сердце" есть фраза : "Я за разделение труда, доктор. В Большом пусть поют, я буду оперировать. И очень хорошо." |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Бабушки должны сидеть дома, присыпанные нафталином. Тут и дееспособные граждане вполне могут ошибиться и купить лекарство в 10-ки раз дороже, чем лекарство с аналогичным действием. Это касается почти всех сфер торговли, а не только лекарств. Епт, история всероссийского обмана. Щас коммерсы закидают меня камнями. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Продажа лекарств в супермаркетах - ваше мнение?Оффтоп
кассир даже обязан залезть в коробку и проверить то ли там лекарство или ещё по-дороже...факт! саму просили пронести один товар по ценнику второго (охрана так проверяет кассиров). из 3-х проверила одна... вопрос жизни не только бабушки,но и кассира,ведь з зарплаты "-" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Представь ситуацию,что человек заскакивает в универсам после работы и покупает в спешке ,на ужин продукты.Так ,глядя на даты не внимательно.Бывает что и молоко просроченное можно купить ,а лекарства тем более,далеко не все производители пишут крупно и доходчиво,среди покупателей лекарств далеко не все химики и по этому иногда не понять терминологию без помощи специалистов.Не стоит называть дураками тех кто в какой то области не компетентен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
nevidal, дураки! именно дураки! дату должны проверять все! а вот не разбираться в сорте арахиса или какого-то страшного названия лекарства-это дело такое...
ты спешишь? твои проблемы! ты спешишь домой поесть? значит ты спешишь на тот свет. не стоит спешить жить. есть игра такая "тише едешь,дальше будешь!". пословица "7 раз отмерь,один отрежь". никому нах не нужна твоя жизнь! только тебе! а тебе уже решать взять с собой линзу(купленую за гроши в конфискате), очки или попросить рядом стоящего человека найти дату. всё в твоих руках! ---------- PinkMan,Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Юлия-жонушка,
Это точно, в этой стране это твои проблемы.
И жизнь моя в этой стране не стоит ничего. А так хочется жить в нормальной стране. ![]() ![]() Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Продажа лекарств в супермаркетах - ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не думайте дорогие что на западе или востоке дела намного лучше.в той же Литве,Латвии дела намного хуже чем в соседней Беларуси например. а насчет консультантов и посоветовать какое лекарство купить...так ведь не продаются на прилавках лекарства от сердца или от давления.там лежат лекарства,которые не нуждаются в каких то спец.рецептах и консультациях.ето ваше дело,купите вы ибупрофен или ибупром.или нурофен.состав-весчество ибипрофен.на прилавок не положат лекарства,которые могут принести вред,если их принимать без консультации врача.менеджеры магазинов не идиоты рисковать своим положением и свободой изза какой нибуд таблетки,так что ето все строго исследовано,и даже валидол вы в магазине не купите. ----------
Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужская проституция - ваше мнение | Stein | Поговорим о сексе | 72 | 09.02.2017 08:15 |
Ваше мнение, дорогие мужчины... | Невидаль | Мужской разговор | 97 | 13.11.2013 21:35 |
Секс при моем члене. Ваше мнение важно. | nshell32 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 15 | 03.05.2012 10:11 |
Дорогие девушки, хотелось бы узнать ваше мнение... | Kuman | Женские откровения | 46 | 08.12.2010 22:14 |
Ваше мнение | Sahsa | Мужской разговор | 23 | 06.12.2010 01:08 |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |