![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разочарование в сексе
Не согласен, пассив с активом только мучаются, одному много, а другому не хватает, а активы не могут затрахать друг друга, а просто будут счастливы и удовлетворенные! Просто помимо секса и взаимопонимание и уважение должно быть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разочарование в сексеЯ бы поспорил по поводу неудовлетворённых женщин......Скажем так, они скорее голодные...У меня есть друг ему надо было (к сожалению на сегодняшний день запои здорово подкосили) мнооого секса... Когда мы, с ним, активно занимались этим спортом женщины, с которыми он встречался, были просто счастливы.......первый месяц, второй их этот темп начинал уже напрягать, на третий они сбегали. Ведь его сексуальность не менялась.......И мужик получал очередной стресс и разочарование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разочарование в сексе |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Девчонки милые я бы вам помог, как не скромно звучит, но я уверен что ваши потребности я бы удовлетворил ![]() Когда же судьба будет сводить вместе таких неудовлетворенных но энергичных в сексе людей. Все таки это жизненная закономерность встречаются пары с разными потребностями в сексе, я считал что женщин пасивных большинство, а так на форуме по жалобам женщин смотрю что парней тоже не мало, а может еще и больше малоактивных в сексе, меня это удивляет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Аналогичная проблема со своей девушкой. Ни прелюдии, ни еще чего.. Уже сколько раз намекал что меня так не устраивает. Последний раз прямо с неё слез и сказал что так не буду делать, а она в слёзы сразу... Всё таки, сексуальная стороная в отношениях играет не маловажную роль. Вроде и люблю, и нравится заботиться, но как подумаю, что с ней я столько всего недополучаю, то просто тоска заедает и хочется уйти... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разочарование в сексе |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну да и сегодня тоже финт был! Утром встала, малыш спит, слышу муж на кухне! Подхожу со спины и беру его за самое дорогое место, а он :"Ну что ты-шекотно же"! Я говорю:"Может пойдем в спальню?" А он:"А если малыш проснется? Я:"Он крепко еще спит!" ОН:"Наверное не успеем!" Я:"Да ну тебя" И отстала... Вот так, мало того, что предложить-еще и уговорить нужно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |