|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.09.2009, 10:54 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неординарный оргазмСамое главное эту ленту на грудь и попу не ставить а то растрясешь самое ценное!
Все познается методом проб и ошибок дружище! Но ведь ты у нас опытный перец, я уверен что ты уже со всем разобрался!
Такие сны обычно сняться когда давно небыло секса и это желание уже становится проблеммой, тогда во сне приходят такие картины, что не один раз кончить можно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.09.2009, 13:23 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неординарный оргазм
я своего МЧ чувствую. не патетически, а реально. чувствую что он нервничает, что только проснулся или спит. сейчас когда уже столько живем вместе, это вроде не к чему, но когда не вместе радар работает. и это только в его сторону!!! и только в плане ощущений. МЧ об этом знает и развлекается иногда. например, когда я на работе, а он дома (по субботам), он смотрит порнушку. хорошо когда в этот момент я сижу! как все заканчивается и мы кончили, я ему звоню и ругаю его. а он говорит ,что если я не прекращу ругаться, то он весь день порнушку выключать не будет. вот такие, блин, неожиданные оргазмы. потом дома издевается, типа как день прошел? не скучала?
|
|
Опции темы | |
|
|