![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Долго не кончаю
отчасти согласен, ибо лет до тридцати- хоть обдрочись, а женщину все равно хотся ![]()
отчасти согласен, ибо бывают такие тренировки, после которых только до подушки ушком дотронулся- так как будто тебя застрелили до утра ![]()
Что-о-о-о? Просто меру надо знать и уметь управлять своими желаниями оттянуться. Совершенно непьющие люди вселяют в меня опаску.
"...Чем еться реже- тем приятней..." (с) И. Барков, у меня также- иначе начинаешь относиться к приятнейшему занятию как к работе.
А это чё за зверь? Просветите пожалуйста. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Препараты, что бы долго не кончать? | Andrey27 | Здоровье, контрацепция, беременность | 13 | 28.10.2022 14:07 |
Парень не может долго кончить, стесняется? | mar1284 | Поговорим о сексе | 20 | 28.10.2022 14:06 |
Долго ли Вы решались на первый би секс? | Игорек | Я - Би | 12 | 21.06.2013 22:36 |
Мужики подскажите, долго не кончаю... | Артем19 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 01.06.2012 15:13 |
А как долго вы можете находиться вдали от своих вторых половинок? | mini Devil | Это великое чувство - любовь... | 51 | 26.06.2011 18:34 |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |