|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.08.2011, 20:35 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару...
Якутку одну, про чукчей не знаю, просто не общался, с англичанками тоже, но о англичанах, как и о тех кого я упомянул, упоминается в каком то рейтинге, связанном с сексом. Но это не важно, важно, что если не знаешь, нечего глупости распространять, тем более, про народы. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 20:35 | #82 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару...Я сам люблю после бани в холодненькое окунуться, но лето есть лето, солнце, зелень вокруг, а если ещё есть песок и море, то всё это так и шепчет о сексе |
|
07.08.2011, 20:36 | #83 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, наверное это потому что ты предпочитаешь жару , для меня баня невыносима, мне лучше прорубь или снег вообще без бани и без сауны.
В бане я задыхаюсь - мне дышать нечем, в сауне от жары вообще вырубаюсь, а вот снежок... |
|
07.08.2011, 20:37 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я глупости не распрстраняю, просто чем южнее народы, тем более темпераментные, об этом я много где читал и слышал, и сам так думаю |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 20:41 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
У всех разные предпочтения. Я люблю лето исключительно без жары (потому предпочитаю ночь) и если есть возможность окунуться в воду. Солнце палящее меня абсолютно не радует, зелень... я люблю весеннюю зелень с цветущими садами и осенние краски, а вот летняя как-то безразлична что-ли... а еще если лето разбавить огородными работами на солнцепеке, комарами-мошками и работой в оффисе без кондиционера... в такие моменты хочется, чтобы зима не кончалась |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 20:41 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
темпераментные, это одно, а вот сексуально распущенные это другое. И в сексе более продвинутые живут на севере. И от национальности, это не так сильно зависит. ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 20:48 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я же говорю спор не о чём, что такое сексуальная распущенность? Для каждого это своё. И откуда такая инфа, что более продвинутые живут на севере? |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 20:58 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
распущенность - развратность, безнравственность в поведении. (Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940). Имею опыт общения с девушками, приехавшими с юга, а также со своего региона и с более северных земель. Конечно, может выборка не такая уж и репрезентативная, но вот сложилось такое мнение, к тому же, этому есть и логическое объяснение. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 21:00 | #90 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так я сам не южанин, живу посредине между севером и югом. Хватает и жары и морозов. Хотя нет, жары нехватает. Просто если Creative думает, что более секс-активные живут на севере, то ради бога, я лично думаю, что чем южнее, тем активнее.
|
|
Опции темы | |
|
|