|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.08.2011, 16:06 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару...
Активными также считаются японцы, немцы, англичане, но они как бы не на юге.
А Вы вообще многое слышали об этих народах? Якутки, по крайней мере, довольно активные девушки в плане секса
Некоторые отдыхать ездят и на север, в зависимости от того какой вид отдыха интересует. И кто на юге более активен еще вопрос, приезжие с севера или местные южане. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 19:13 | #72 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если честно, то про немцев, японцах и тем более англичан я не слышал. У меня сложилось такое мнение, у тебя другое, спор мне кажется не о чём. И всё-таки я уверен, что солнце и тепло (жара) влияют на это. По крайней мере, когда весной девушки начинают раздеваться, то у меня и моих знакомых гармоны так и хлещут во все стороны
|
|
07.08.2011, 19:35 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Они не меньше будут хлестать, если девушки будут в таком виде щеголять и зимой, дело ведь не в температуре воздуха, а в полураздетости девушек У меня сексуальная активность жутко растет в холодное время года, когда жарко, то никаких особо желаний, кроме как охладиться по-максимуму, больше не возникает, и тело и мозг расплавлены полностью. А вот когда холодает, грелась бы круглосуточно возле моего мужчины, вот где настоящая жара которой очень хочется! |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 20:13 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если я увижу зимой девушку в лёгком, коротком платьеце (сарофане) и в лёгких туфлях (басаножках, сланцах), то: во перьвых я подумаю, что крыша у неё уехала далеко и врядли вернётся, во вторых я сам превращусь в сосульку. я сам очень теплолюбивый, чем жарче, тем лучше |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 20:18 | #77 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару...Спор как раз о чем. Если нет достоверной информации, то не фиг писать. Сложилось мнение у него. Ты что проверял? Много южанок натрахал? С Кавказа в частности? Или съезди тот же Египет замути с какой-нибудь мусульманкой. Будешь же там на юге за русскими с севера бегать. |
|
07.08.2011, 20:27 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Да без проблем! Загляни в любой ночной клуб зимой, и не то увидишь! Ну а если уж совсем экстрима захочется - можешь начать моржевать. У меня от одной пробежки босиком по снегу офигительные ощущения, которые напоминают возбуждение. Многие балдеют от пробежки из баньки/сауны и окунания в прорубь... вариантов много... Тут главное чтобы предпочтения пары совпали, если она Снегурочка, а он Солнечный Жар, то вся страсть с водой утечет... |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 20:32 | #80 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару... |
|
Опции темы | |
|
|