|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.08.2011, 19:09 | #62 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару...
ИМХО, секс в любое время хорош Ведь нет же плохой погоды - есть одежда не по сезону.
Когда холодно, можно одеялко потеплее взять, а под ним друг к дружке прижаться. Жарко - так стоя, на сквознячке, чтоб ласковый ветерок обдувал разгорячённые тела... Или я неправ?? |
|
05.08.2011, 19:47 | #64 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ни за что!!!Жара убивает даже желание прижаться.Жаркооо!В голове один вопрос - Когда станет прохладнее?Со мной всё понято,я с севера.И на юге меня не таращит на секс..Я вообще не люблю туда ездить,жаркооо!Только по необходимости.А вот дождик по душе,шуршит..Настраивает на романтику
|
|
07.08.2011, 01:07 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Полностью согласен, наоборот, когда на девушках одежды минимум желание, у меня, так и хлыщет через край. А что касается жары, то есть душь в конце концов, ополуснулись прохладной водичкой и секс, секс и ещё раз секс. А потом опять в душь, или прямо в душе, тут уж как фантазия подскажет. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.08.2011, 14:42 | #70 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Насколько я слышал наиболее активными являются итальянцы, кавказцы, негры в африке, испанцы - все кто проживают в жарких странах. И ничего подобного я не слышал о чукчах, якутах, норвежцев и т.д. Отдыхать все ездят не на север, а на юг, и остров Ибица находится на юге, вот и вывод: чем жарче, тем более сексуально активные люди.
|
|
Опции темы | |
|
|