|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.08.2011, 17:22 | #101 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару...
Алла1, а какое отношение антипреспиранты имеют к потовыделению? ими можно спрятать запах, возможно под мышками можно и вообще прекратить потовыделение, но вот лично я потею весь, так что мне все тело мазать? просто одни потеют сильно, другие как выше Алисочка, написала почти не потеют, и тут вряд-ли что изменишь...иногда бывает вместе с девушкой в постели мокрые, почти одинаково, а иногда девушка мокрая от меня...просто я потею всегда, а девушки бывают разные
|
|
09.08.2011, 17:44 | #105 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
EVA, ага и после этого становишься Рексонаменом
|
|
09.08.2011, 17:50 | #106 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Нет, что-то подрезают в подмышечной области и человек перестаёт обильно потеть! А антиперспирант (др.-греч. αντι «против» + англ. perspiration — «пот, потоотделение») — косметическое средство, предназначенное для устранения причины, последствиями которой могут стать неприятные запахи, а именно — потовыделения. Поэтому к потоотделению он имеет прямое отношение!
|
|
09.08.2011, 22:10 | #107 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
для подмышек годится, но если в жару или в пылу страстей человек потеет, как тут поможет антипреспирант?
|
|
11.08.2011, 22:51 | #110 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я никогда не пользуюсь никакими пресперантами, но при всякой возможности лезу в прохладный душ (в жару и два и три и более раз в день могу, если возможность позволяет), и всегда одеваю чистую одежду, так что когда потею, то не воняю. Сам по себе пот не воняет, если тело и одежда чистые, вот если потеть, потеть и потеть и мытся через день, два и т.д., то никакие пресперанты и дезодоранты не помогут.
|
|
Опции темы | |
|
|