|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.08.2011, 21:01 | #91 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару...
вот когда в жару задумываешься о сексе, вроде тяжело, а когда занимаешься им в порыве страсти, все прекрасно...
|
|
08.08.2011, 01:38 | #93 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару...Самое смешное, что жару как раз не люблю. По мне так легче холод вынести, раньше мог даже по полчаса по снегу босиком ходить... Вот в прорубь не лазил, не приходилось... Но вот попариться люблю, а опосля в холодную воду нырнуть или в снег... И пивка или кваска глотнуть... Ну и потом разогреться с девушкой... Вот это жисть... |
|
08.08.2011, 12:08 | #94 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ни жара, ни холод не влияют на мое либидо. В жару, конечно, льет с меня в три ручья, оба мокрые, постель мокрая, но никто еще не жаловался, после секса несу ее в душ и сам ополаскиваю, тут и продолжение возможно! К тому же, за один такой сеанс можно пол-кило сбросить! А вот мужчинам не советую в жару пиво пить - сразу усталость, тестостерон разбавлен и никакого желания!
|
|
08.08.2011, 12:40 | #95 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс летом, в жару... |
|
09.08.2011, 09:24 | #98 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я не люблю лично пот и связанное с ним, больше предпочитаю всеже свежесть и чистоту, но в жару летом это физиологически невозможно, конечно, поэтому я выбыраю лучше потного мужчину, чем совсем без секса Тем более что мужчины потеют вдвое сильней женщин, но если это потение вызванное сексом - оно привлекательное
Сама лично практически не потею, очень хорошо переношу жару и даже при температуре выше 27 окр.ср. сохраняется немножко прохладным телопоэтому чтобы мне вспотеть надо пойти в сауну, ну или хорошенько позаниматься любимым делом |
|
09.08.2011, 16:48 | #99 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Факт, Алисочка, лучше уж потный мужчина чем без секса
А меня почему то, в последнее время мой новый ухажер весьма раздражает потливостью, причем не во время секса (его еще не было), а так, вообще. такой серьезный минус, который влияет на восприятие |
|
Опции темы | |
|
|