|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.01.2011, 17:26 | #41 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Профессия и сексуальность
Девочки, какие мужские профессии вам представляются наиболее сексуальными и почему?
Меня вот последнее время дальнобойщики привлекают... Мужчина на огромной машине...сильные руки в кожаных перчатках...секс в кабине тягача стал навязчивой идеей |
|
04.01.2011, 17:35 | #42 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Профессия и сексуальность
Белоснежка, этот вопрос уже обсуждали, прошу заглянуть сюда: Самая сексуальная профессия
Высказывались как парни так и девушки Перед созданием темы воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас тему и избежать дублирования. |
|
05.01.2011, 15:39 | #43 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия
Самая сексуальная профессия на мой взгляд - это военный
Если описать, то мужчина в форме, или бронежелете, шлеме каком нибудь, немного грязноватый (но в меру, так чтоб сексуальненько было ;)) в общем только-только с боевых действий А мой мужчина программист Я им естественно довольна, но вот до сексуальной профессии ему далеко... хотя... рубашка и галстук на нем ох как заводят... |
|
05.01.2011, 15:46 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Да ну?! А меня заводило (он еще и аппаратуру компьютерную чинил на досуге)! Мы так зажигали в кабинете среди всяких принтеров и ноутбуков ! В процессе преллюдии разговаривали о разных прогах и возможностях компа, соединяли реальное с виртуальным и нереальным блаженством! sladenkaya, это как в известной фразе: "Вы не любите котов? Да вы просто не умеете их готовить!" |
|||||||||||||||||||||||
|
05.01.2011, 16:10 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Во-во... когда-то какой-то рейтинг по радио слушала, там на 1 и 2 месте в сексуальных профессиях стоит медсестра и секретарь, я когда-то работала в больнице, а сейчас вот секретарем тружусь, так мужа мой вообще не считает сексуальными мои профессии!!! Вот такие мы Люди - не ценим то что уже есть, всего нам мало, всегда хочется чего-то большего, не видем перед собой сови сокровища Уверенна, что если был бы у меня муж военным, то мне бы хотелось чистенького и вылезенного программиста, чтоб галстучек ему поправлять, по наглаженной грудочке гладить и нежно в щечку цемать |
|||||||||||||||||||||||
|
05.01.2011, 16:27 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А если она стройненькая, в коротенькой юбочке и тонком комбидерсе, пусть даже в очках если для тебя это важно плавно переберающая клавиатуру, будто ласкает ее совими наманикюренными пальчиками, при этом быстро убирает локон упавший ей на лицо... Ну... разве не милый образ страстной девочки-программиста? ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
05.01.2011, 16:35 | #50 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нет Парнишка, секретарши (хотья и не люблю я это выражение, больше люблю когда говорят секретарь) вовсе не такие - это я из личного опыта говорю... нас черта с два заставишь быстро печать... мы все не спеша, но красиво делаем... чтоб аж дух захватывало И ни у кого не вызвала сомнения наша компетентность
|
|
Опции темы | |
|
|