![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Профессия и сексуальность
Девочки, какие мужские профессии вам представляются наиболее сексуальными и почему?
Меня вот последнее время дальнобойщики привлекают... Мужчина на огромной машине...сильные руки в кожаных перчатках...секс в кабине тягача стал навязчивой идеей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Профессия и сексуальность
Белоснежка, этот вопрос уже обсуждали, прошу заглянуть сюда: Самая сексуальная профессия
Высказывались как парни так и девушки ![]() Перед созданием темы воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас тему и избежать дублирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия
Самая сексуальная профессия на мой взгляд - это военный
Если описать, то мужчина в форме, или бронежелете, шлеме каком нибудь, немного грязноватый (но в меру, так чтоб сексуальненько было ;)) в общем только-только с боевых действий ![]() А мой мужчина программист ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Да ну?! А меня заводило (он еще и аппаратуру компьютерную чинил на досуге)! Мы так зажигали в кабинете среди всяких принтеров и ноутбуков ![]() В процессе преллюдии разговаривали о разных прогах и возможностях компа, соединяли реальное с виртуальным и нереальным блаженством! ![]() sladenkaya, это как в известной фразе: "Вы не любите котов? Да вы просто не умеете их готовить!" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Во-во... когда-то какой-то рейтинг по радио слушала, там на 1 и 2 месте в сексуальных профессиях стоит медсестра и секретарь, я когда-то работала в больнице, а сейчас вот секретарем тружусь, так мужа мой вообще не считает сексуальными мои профессии!!! Вот такие мы Люди - не ценим то что уже есть, всего нам мало, всегда хочется чего-то большего, не видем перед собой сови сокровища ![]() Уверенна, что если был бы у меня муж военным, то мне бы хотелось чистенького и вылезенного программиста, чтоб галстучек ему поправлять, по наглаженной грудочке гладить и нежно в щечку цемать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А если она стройненькая, в коротенькой юбочке и тонком комбидерсе, пусть даже в очках если для тебя это важно ![]() ![]() Ну... разве не милый образ страстной девочки-программиста? ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
Нет Парнишка, секретарши (хотья и не люблю я это выражение, больше люблю когда говорят секретарь) вовсе не такие - это я из личного опыта говорю... нас черта с два заставишь быстро печать... мы все не спеша, но красиво делаем... чтоб аж дух захватывало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальная несовместимость | Konffetka | Поговорим о сексе | 8 | 22.04.2012 11:35 |
Самый запоминающийся секс.Самая экстремальная измена | Эгоистка | Поговорим о сексе | 16 | 19.12.2011 15:18 |
Сексуальная женщина | sonya | Мужской разговор | 71 | 17.04.2011 21:58 |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |