|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 30)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.04.2012, 07:19 | #291 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия
На мой взгляд, самая сексуальная профессия - повар... Белоснежная одежда, весь чистенький. Его сильные руки, допустим, замешивают тесто, из которого впоследствии получаются вкуснейшие булочки. Этими же потрясающими руками он придает тесту нужную форму, заправляет начинкой-объедением и ставит аккуратно в печь...
Также могу отметить мойщика автомобилей. Тоже безумно нравится смотреть, когда сильные руки моют машину, его комбинезон очень возбуждающе смотрится... Нравится и всё тут... Ну и третьей отмечу охранников, которые работают в черных брюках, галстуке и белой рубашке, тоже млею от них... |
|
05.07.2013, 00:09 | #292 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Пиратка, повар это ДА!!! Кондитер особенно!!!
|
|
05.07.2013, 22:21 | #295 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Подарок, Не... ну ты сравнила Оффтоп с пальцем!!! Я тут о Кондитерах, а она о каких-то аграриях (прости Господи за выражение!)...
Из всего перечисленного тобой натюрморта разве что огурчик на сексуальаность тянет Ну ладно... это все лирика!!! Вот медсестры, училки и т.п. это уже заезженная тема и 90% мужчин они нравятся... А что у нас с такой профессией как инженер отдела безопасности дорожного движения Так сказать не корысти ради узнаю... Мож кому покажется хоть чуток сексуальной сия профессия? |
|
Опции темы | |
|
|