|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.05.2010, 08:54 | #21 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия
А мне нравится, возбуждает. Мужчины-врачи нежные и внимательные. А еще мне по вкусу такие деловые мужчины, в костюмчике с галстучком, растегиваеш пуговки на рубашке, слабишь галстук...М-м...мне это нравися. Они кажутся такими серйозными, занятыми, и так их хочется...отвлекти от работы...и...приятное отвлечение... |
|||||||||||||||||||
|
09.05.2010, 16:35 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Што у вас есче примечательного??? Вы пловец, или ловец? ---------- Ну не знаю... Мне такие не попадались как-то... Или потому што на работе редко такие мысли посещают... А может то што мужчины у нас в офисе не совсем привлекательные....Но поэкспериментировать с деловым симпатишным молодым челом я бы не против |
|||||||||||||||||||||||
|
10.05.2010, 10:15 | #23 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
М-да, Яна, не повезло!А может и повезло - то хоть работается без отвлечений на всякие там мысли и фантазии! У меня же есть даже оч привлекательные коллеги...ох, уж эти служебные романы... А как вы, кстати, относитесь к ним? |
|||||||||||||||||||
|
13.05.2010, 17:02 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Мне оч повезло. Нет отвлекающих от работы факторов. Я целиком сосредоточена на работе и очень занята. Все общение на работе - в аське. В том числе и на внетрудовые темы. Оттуда приходят разные мысли и фантазии А служебные романы, по-моему, отдельная тема |
|||||||||||||||||||||||
|
09.07.2010, 12:27 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ой а мне нравяца в форме, особенно привлекательны в милицейской, а в пожарной так ваще просто суперррр
|
|
Опции темы | |
|
|