![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 27)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#263 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессияЭто вы просто с мужской точки зрения рассуждаете. С врачами конечно лучше бы поменьше встречаться, но ведь всякое бывает. И привлекательность их, думаю, во многом зиждется на том, что мы попадаем к ним с бедой, а они нас из этой беды вытаскивают. Создается ощущение участия, заботы, защиты. Вы только представьте, каждое утро кто- то обстоятельно интересуется вашим настроением и самочуствием. И записывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия
для меня все сексуальны, где девушки в форме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия
Да я понимаю что такая не придет вместе с бригадой рабочих тебе домой обои клеить, а уж если кто и придет, так в лучшем случае тетя Зина с тетей Клароз обе под 100кг веса и под 70 лет, в замусоленых синих халатах и с платками на головах...
Но ведь как вариант делать ремонт самим, а раз сами делаете, то и одежду можно любую, причем не обязательно старые спортивки и растянутую майку ![]() ![]() У нас поклейка обоев никогда в напряг не проходит, всегда с поцелуями, всегда заголяюсь дразня мужу... так прикольненько тереться об него, когда у него допустим руки в верху с обоиной чтоб потолок клеит... он психует и бухтит что мол я ему не помогаю, а я-то вижу КАК ему нравится что я так сладко мешаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальная несовместимость | Konffetka | Поговорим о сексе | 8 | 22.04.2012 11:35 |
Самый запоминающийся секс.Самая экстремальная измена | Эгоистка | Поговорим о сексе | 16 | 19.12.2011 15:18 |
Сексуальная женщина | sonya | Мужской разговор | 71 | 17.04.2011 21:58 |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |