|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 26)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.04.2011, 10:28 | #253 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия |
|
04.04.2011, 13:21 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия
Мне нравятся хирурги. Ну и реаниматологи. И анестезиологи. Те что мне встречались, были безумно привлекательны и сексуальны. Может все началось когда мне было 15 и мне вырезали аппендицит. Положили голую на стол в холодной аперационной, обмазали спиртом, а потом зашел ОнХирург, которому предстояло меня резатьОперация была под местным наркозом, и он дабы меня отвлечь болтал со мной все это время. Без конца шутил и то и дело просил не смеяться. А потом навещал всю неделю, проверял мои швы. Потрясный был мужик, у меня каждый раз мурашки по коже бегали, когда он меня осматривал. И думаю он это заметил. Но всегда был предельно корректен и ироничен. Только перед выпиской, зашел попрощаться, и был момент.. Даже и не знаю как сказать, вроде ничего не было.. Только его пальцы на моем животе, взгляд, жадный и вдруг серьезный, долгая пауза- потом резко встал и вышел. И все, но такого накала эротических эмоций, как за эти пару минут, кажется у меня больше не случалось. И с тех пор тянет меня на врачей как- то |
|||||||||||||||||||||||
|
04.04.2011, 13:55 | #256 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Eris, благородная профессия людей спасать
У меня в подростковом кабинете в женской консультации тоже был доктор симпатяжка, я прям как на праздник к нему ходила... а потом я выросла и меня перевели к старой грымзе с нечесаными волосами... которая смотрела на меня как на маленькую бл..., что в мои-то 16 многие ходят за ручку с мальчиком, а я тут на осмотры видете ли прихожу, да время ее драгоценное трачу... В общем мужчина доктор в сто крат лучше, и уж явно по сексуальнее в халате смотрится |
|
04.04.2011, 15:03 | #258 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нет, врачи как менты, люди вроде бы хорошие, но лучше с ними не встречаться. И для сексуальной профессии, профессия врача явно не набирает баллов. Только медсестры, чистенькие как ангелочки, в белых халатиках, под которыми то ли есть белье, то ли нету, в плюс, а остальные все в минус идут. При виде врача, особенно если приперло к нему обратиться, мало кто о сексе думает.
|
|
04.04.2011, 15:18 | #259 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А надо не доводить до такого состояния что к врачу приперало обращаться!!! Все должно быть в свое время и обращения к врачу тому не исключение!
|
|
Опции темы | |
|
|